Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 6 Март 2012, 14:21 1962 0

Вячеслав Гайзер не исключает возможности оставаться на посту главы Коми два срока подряд

Глава Коми Вячеслав Гайзер не отрицает возможности своего участия в губернаторских выборах в республике. Об этом он заявил на пресс-конференции 6 марта.

Отвечая на вопрос о прямых выборах губернаторов, о возвращении к которым недавно заявил президент Дмитрий Медведев, В.Гайзер сказал, что окончательно решение еще не принял. «А какое решение сейчас нужно принимать, когда я точно так же, как и любой другой гражданин страны, теперь ожидаю, как будет трансформироваться устройство государственное, исходя из тех задач и целей, которые новый президент поставил перед обществом? Как будет выстроена система управления, что она из себя будет представлять? И тогда можно будет для себя принимать решение. Но как сегодняшний чиновник, поскольку я абсолютно согласен с теми целями и задачами, которые Владимир Владимирович озвучил, я готов в это включаться, я готов работать на претворение этих задач в жизнь просто потому, что это даст республике положительный новый импульс в решении очень важных для республики вопросов. А дальше жизнь покажет, два года - большой срок», - сказал он.

Журналисты также спросили В.Гайзера о возможном переезде в Москву – разговоры об этом то разгораются, то стихают. «Это уже скучно, этот слух возникает с периодичностью раз в неделю все десять лет, как я работаю во власти. Когда я был еще в минфине замминистром, меня сватали по линии минфина, стал замом по экономике - стали еще куда-то сватать. Это уже скучно. Это не более чем слухи. Как в старом анекдоте - «Не дождетесь». Здесь работы хватает», - резюмировал В.Гайзер.   

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама