Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 15 Март 2012, 06:31 1191 2

В Ухте внедрили систему «Безопасный город»

На презентации, организованной руководителем администрации муниципалитета Олегом Казарцевым, присутствовал начальник управления ФСБ по Коми Александр Калашников, прокурор Ухты Илья Кузнецов, заместитель начальника отдела МВД России по Ухте – начальник полиции С.Шилов, руководитель следственного отдела по Ухте Сергей Верещагин. Все приглашенные смогли наблюдать за процессом мониторинга в городе на восьми экранах, расположенных в Ситуационном центре здания администрации.

О целях и задачах созданной системы, о повышении уровня безопасности жителей города, в том числе антитеррористической защищенности мест массового пребывания граждан, объектов различных степеней важности и повышении эффективности работы правоохранительных органов за счет оптимизации управления силами и средствами органов внутренних дел - обо всем этом было рассказано на презентации системы «Безопасный город».

По окончании презентации были показаны примеры работы программы в действии, в частности были представлены примеры мониторинга города и отмечено качество камер, которые, по мнению присутствующих, являются хорошей профилактикой правонарушений.

Руководитель администрации О.Казарцев сказал, что это только первые шаги на пути по обеспечению безопасности жителей муниципалитета. «На примере Ухты мы хотим показать, сколько пользы от созданной системы в координации по обеспечению безопасности жителей города», - подчеркнул он.

В целях мониторинга обстановки в городе смонтировано 143 обзорных цифровых камер высокого разрешения. Для автоматического распознавания номеров машин на шести перекрестках смонтировано 43 видеокамеры.

Фото предоставили в отделе информации администрации Ухты

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама


Реклама