Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 24 Апрель 2012, 14:59 1593 11 4

Первенство Коми по фигурному катанию открыли самые юные спортсмены (фото, видео)

В первый день турнира выступали юные фигуристы первого и второго спортивных разрядов, а также первого юношеского разряда. Маленькие девочки старательно разминались перед короткой программой, часто падали на лед, но быстро вставали и ехали дальше под подбадривающие крики своих тренеров.

Среди готовящихся спортсменок была совсем маленькая девочка, которая с очень серьезным лицом старалась без ошибок сделать тулуп. Как только у нее это получалось, она тут же начинала широко улыбаться и делала следующий прыжок. Как затем пояснили корреспонденту «КомиОнлайна», это самая молодая участница первенства, ей всего восемь лет.

За стараниями юных фигуристов пристально следили соперники. Они столпились у бортика и наблюдали за тем, насколько хорошо подготовлены выступающие спортсмены. Остальные участники турнира не теряли время и разминались прямо в коридоре.

На лед вышел и Дмитрий Алиев — ухтинский спортсмен, потенциал которого во время ледового шоу «Профессионалы» отметил знаменитый фигурист Максим Маринин. В разговоре с корреспондентом «КомиОнлайна» Д.Алиев, смущаясь, не смог припомнить, о чем же его выступление. «В принципе ни о чем!» - улыбнувшись, сказал он. Среди обязательных элементов его выступления под музыку Эдвина Мартона будут тулуп, тройной тулуп и двойной лутц. На соревнования фигурист решил приехать с проверенной программой, поставленной два года назад.

Всего в первенстве участвуют 92 спортсмена из Сыктывкара, Ухты, Воркуты и Усинска. Завершатся соревнования 25 апреля произвольными программами спортсменов первого и второго спортивных разрядов, а также кандидатов в мастера спорта младшей и старшей групп.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама