Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 Май 2012, 12:26 2813 0

В Сыктывкаре обнаружили нелегальное кафе, тир и блинную

Всего последний рейд межведомственной комиссии выявил 17 самовольно установленных торговых объектов, говорится на сайте администрации столицы Коми.

Уже более месяца в Сыктывкаре работает комиссия, которая «освобождает» город от незаконно установленных торговых объектов, на что часто жаловались горожане. Первой от ларьков и тонаров очистили улицу Коммунистическую в центре Сыктывкара. Из последних достижений комиссии – очистка площади имени Габова от нескольких киосков. Всего с улиц столицы Коми исчезло более 20 нелегально работающих и пустующих объектов.

Недавно проверке подверглась улица Заводская, на которой обнаружены три нелегальных тонара, торгующих трикотажем, три киоска и холодильник-витрина «PEPSI». Кроме того, на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Красных Партизан комиссия нашла тонар-прицеп, торгующий овощами и фруктами, и торговый павильон, на улице Юхнина - два киоска, на улице Карла Маркса – еще один тонар-прицеп.

Кроме того, рейд прошел и в парке имени Кирова. Выяснилось, что тонар, установленный на центральном входе в парк, тир со стороны улицы Кирова и киоск, торгующий хот-догами и поп-корном неподалеку от летнего стадиона, а также летнее кафе установлены незаконно. Также каких-либо документов, подтверждающих право торговать в парке, не оказалось и у летнего кафе «Блинная», установленного на территории, прилегающей к домику «Берендеев».

В срок до 12 мая текущего года владельцам всех установленных в ходе проверки нелегальных торговых точек предстоит их самостоятельно демонтировать. В случае, если в течение установленного срока этого не произойдет, они подлежат принудительному демонтажу, уточняют в мэрии.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама