Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 22 Май 2012, 08:41 447 0

Гран-при фестиваля «Роснефть» зажигает звезды» достался усинцам

В финале второго корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды», состоявшегося в Москве, танцевальный коллектив, представлявший «РН – Северная нефть», стал серебряным призером в номинации «Хореография» и обладателем гран-при фестиваля.

Как и на зональном туре, состоявшемся в начале мая в Краснодаре, композиция «Не отрекаются любя» в исполнении усинцев произвела на зрителей и жюри огромное впечатление, сообщает пресс-служба общества. Сложная хореографическая лексика, технически непростые элементы, глубина содержания – все это требовало от танцоров полной самоотдачи. И состав танцевального коллектива – воспитанницы ансамбля «Росинка», большинство из которых являются детьми работников «РН – Северная нефть» и ученицами «Роснефть-класса», сотрудники предприятия В.Носов, Д.Данильченко, М.Рогаль, И.Павлов, студент усинского филиала УГТУ, стипендиат НК «Роснефть» А.Мясоутов и солист городского дворца культуры М.Прошутинский – с задачей справились блестяще.

Коллектив, представлявший ООО «РН – Северная нефть» в финале фестиваля «Роснефть» зажигает звезды», с прекрасным выступлением поздравили исполняющий обязанности первого заместителя генерального директора по производству – главного инженера общества Владимир Нестеренко и заместитель генерального директора по экономике и финансам Марина Мытова. Они поблагодарили участников фестиваля за достойное выступление, за тот колоссальный труд, который они проделали, готовясь к выступлению, а также пожелали хореографическому коллективу новых творческих успехов, интересных идей, которые помогут им покорить еще не одну вершину, в том числе - и на фестивале «Роснефть зажигает звезды» в следующем году.

Ансамбль удостоен двух премий - в размере 100 и 250 тысяч рублей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама