Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 13 Июнь 2012, 10:41 6974 14 2

«Градусам» не хватило в Сыктывкаре зрительских эмоций (фото, видео)

Публику перед выходом звезд разогрели танцоры ухтинского коллектива United bit. Затем между желающими устроили конкурс на знание песен «Градусов». Нашлись и такие, кто знал слова всех песен наизусть.

В это время вокалисты Роман Пашков и Руслан Тагиев общались с местными журналистами. Если в целом группа приехала в столицу Коми впервые, то DJ Bak$ уже был проездом тут, и ему запомнилось кафе возле аэропорта, где «хорошо наливали». Днем музыканты прогулялись по улицам города, подкрепились в кулинарии и купили водный пистолет для ребенка Р.Тагиева.

По первым песням «Градусов» сложилось впечатление, что зрителей никто не разогревал, или они только подошли. Вокалисты призывали их веселиться и танцевать. «Мы ведь заряжаемся от вас!», - кричали они.

Также с первых минут начались звуковые помехи. Музыканты постоянно показывали жестами звукорежиссеру, где надо убавить или добавить, какой инструмент поднастроить. Из-за этого даже пришлось прервать выступление на несколько минут и выключить аппаратуру. В итоге Р.Тагиев признался, что «звук оказался хреновым».

Скованную публику «Градусы» стремились завести не только своими хитами, которых пока еще не так много, но и каверами на известные мировые композиции. Также они частично исполнили песни Елки, Виктора Цоя, «Мумий тролля». В итоге сыктывкарцы зашевелились. «Что с вами? Покажите, как умеете зажигать! Неужели полицейские не разрешают? Галстуки можно развязать!», - призвал собравшихся Р.Тагиев.

Специально для сыктывкарцев прозвучал «супер-мега-турбо хит» «Градусов» «Нефти, я хочу много нефти», который вскоре попадет на радио.

Зрители наблюдали за концертом не только с земли, но и с неба. На мгновения над площадью показался воздушный шар.

Горожане, как обычно, снимали на фото и видео приезжих звезд. Они, в свою очередь, делали то же.

Завершила праздничный день дискотека для молодежи, а группа поехала в местный боулинг-центр смотреть матч сборной России против сборной Польши на чемпионате Европы по футболу, который закончился со счетом 1:1.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама