Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 25 Июнь 2012, 11:22 2052 11 4

Snap! feat. Turbo B. слегка напомнил посетителям «Ыбицы» о евродэнсе (фото, видео)

Выступление фронтмена некогда известной и популярной группы завершило 24 июня двухдневный мультифестиваль. Turbo B. исполнил всего десяток песен и покинул сцену так стремительно, что корреспондент «КомиОнлайна» заподозрил его в бегстве.

На удивительно короткой пресс-конференции перед началом выступления действующий солист евродэнс-проекта был немногословным, даже ленивым, а кто-то из журналистов даже назвал его унылым. За черными очками могли скрываться как уставшие, так и прищуренные от иронии или наполненные пренебрежения глаза. Отвечал на вопросы певец тихо, из-за чего возникали сомнения в силе его голоса, хотя для этого направления электронной музыки он-то как раз очень важен. В итоге впечатления от первой встречи были двоякими: с одной стороны, стареющая и потерявшая силы звезда забываемого музыкального стиля, а с другой стороны, человек, способный на непродолжительное время вернуть слушателей в те незабываемые 1990-е, в самый расцвет евродэнса, и в этом была своя магия.

Выступление было плавным, даже спокойным - Turbo B., что называется, отработал концерт – так, как отрабатывают свою смену рабочие на фабрике по рутинному изготовлению офисных стульев.

Зато лучше выглядела и пела помощница фронтмена Мишель – именно она была главным голосом во многих прозвучавших песнях.

А вот публика была более восприимчивой, чем могли дать выступающие. Последние были на сцене недолго: несколько известных хитов, которые были в арсенале Snap!, не успели затеряться среди неизвестных песен, и зрители узнавали их, подхватывали, подпевали, начинали махать руками и танцевать.

Началось выступление с одного из известнейших гимнов поколения евродэнс – «I’ve Got The Power», затем было несколько удивительно похожих друг на друга композиций (что характерно для этого стиля музыки).

Но как только зрители узнавали знакомые ритмы, все снова оживало. Так было, когда Turbo B. исполнил отрывок из песни Real To Real «I Like 2 Move It», кусочек из песни Black Eyed Peas «Time of My Life» и когда зазвучала не менее известная композиция Snap! «Rhythm Is A Dancer».

Возвращение в 1990-е продлилось примерно полчаса, после чего Turbo B. как-то резко остановился, взял в руки снятую во время исполнения куртку и ушел, всем своим видом походя на свою музыку – она так же неожиданно ушла, уступив место более современным ритмам.

Видео Катерины Клепиковской и Игоря Соколова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама