Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Март 2007, 16:57 456 0

Полноценные риэлторские услуги жители Коми теперь могут получить и в Республиканском БТИ

Для сопровождения сделки купли/продажи недвижимости в Коми сегодня не обязательно обращаться к риэлторам. Аналогичные услуги населению региона предлагает ГУП РК «Республиканское БТИ». Об этом «КомиОнлайну» рассказала первый заместитель генерального директора предприятия Вера Веречева.

По словам В.Веречевой, организация оказывает услуги по формированию пакета документов в УФРС по Коми для регистрации права в случаях купли/продажи, мены, оформления наследства с поведением технической инвентаризации, оценки, подготовкой документов на перепланировку. Причем, в каждом случае услуги комплектуются индивидуально.

«А так как мы являемся государственным предприятием, уровень нашей ответственности выше, к тому же мы предоставляем скидки льготным категориям населения на услуги по технической инвентаризации, — добавила она. — Не маловажно и то, что оказание услуг комплексом позволяет несколько сократить время для оформления документов и стоимость услуг за счет того, что не нужны многократные выезды на один объект разным специалистам: инвентаризатору, оценщику, проектировщику и риэлтору».

*** ГУП РК «РБТИ» имеет развитую сеть обслуживания клиентов по всей республике. На сегодня филиалы предприятия имеются в Сыктывкаре, Воркуте, Печоре, Инте, Ухте, Вуктыле, Усинске, Сосногорске, а также в районах: Усть-Вымском, Княжпогостском, Удорском, Ижемском, Троицко-Печорском, Койгородском, Усть-Цилемском, Прилузском, Сысольском, Сыктывдинском, Корткеросском, Усть-Куломском.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама