Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 1 Август 2012, 07:03 1745 0 1

Глава Коми призвал МВД применять к нарушителям общественного порядка максимально строгие меры (видео)

Глава Коми Вячеслав Гайзер призвал руководство Министерства внутренних дел по республике принимать максимально строгие законные меры в отношении людей, нарушающих общественный порядок. Так он прокомментировал инцидент в Сыктывкаре 29 июля во время празднования дня ВМФ.

«Тот факт, что имел место в Сыктывкаре в день военно-морского флота, когда группа разгоряченных молодых людей оказала сопротивление сотрудникам полиции, а потом силой отбивала своего товарища, задержанного сотрудниками внутренних дел, ни в какие ворота не лезет. Десять лет назад мы уже проходили подобное, когда определенные люди, отслужившие в армии, что называется, на широкую ногу гуляли в Сыктывкаре и других городах республики. Тогда мы смогли организовать этих людей, и сегодня они спокойно гуляют в свой профессиональный праздник. Допустить, чтобы города вновь терроризировали люди в военной форме, нельзя, - отметил В.Гайзер. –Действовать нужно в рамках закона, но максимально строго, чтобы у любого желающего побузить сложилось четкое понимание, что это наказуемо».

Видео (осторожно, нецензурная лексика)

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Коми, В.Гайзер обратился к своему помощнику по работе с общественными ветеранскими объединениями Александру Пасечнику с поручением представить предложения по организованному проведению дней различных родов войск: «Эта практика себя оправдывает, те, кто хочет ярко отметить свою принадлежность к тому или иному роду войск – может гулять так, чтобы не мешать другим. Продумайте, как мы можем в этом помочь».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама