Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 10 Август 2012, 12:32 399 0

Игорь Леонов вошел в пятерку финалистов конкурса на главу ЦИК «Единой России»

По результатам рейтингового голосования по конкурсу на должность главы ЦИК, секретарь Коми регионального политсовета Игорь Леонов вошел в пятерку финалистов.

Как сообщает пресс-служба республиканского отделения партии, 9 августа завершился второй этап конкурса, в ходе которого в региональных отделениях изучались программы кандидатов и проводилось рейтинговое голосование.

Как сообщил секретарь генсовета партии Сергей Неверов, комиссия определила пятерку лидеров. В нее вошли министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин, секретарь Коми регионального отделения Игорь Леонов, глава Новгородского регионального исполкома партии Максим Владимиров, руководитель Челябинского регионального исполкома, депутат областного заксобрания Александр Мотовилов, глава нижегородского регионального исполкома партии Ольга Щетинина.

«После этого пятерых победителей сразу пригласили в Москву, где у них намечена встреча с лидером партии Дмитрием Медведевым, инициировавшим конкурс. А во второй половине дня 10 августа они примут участие в заседании президиума генерального совета, который тайным голосованием из их числа изберет руководителя ЦИК», - заключил С.Неверов.

«Выход в финал в этом конкурсе - большая честь для всего Коми регионального отделения «Единой России». Для моих товарищей по партии, с которыми мы не раз одерживали победы на выборах, единой командой участвовали в партийных делах, добивались успеха в развитии республики. Коми региональному отделению «Единой России» есть чем гордиться. У нас в республике успешно работают более 20 собственных партийных проектов. И я рад, что наша работа отмечена партийцами всей страны», - сказал И.Леонов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама