Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 10 Август 2012, 20:59 817 0

Дмитрий Медведев и Игорь Леонов обговорили, как пиарить партию

Секретарь регионального политсовета Коми отделения партии Игорь Леонов после того, как вошел в число пяти финалистов в конкурсе на пост нового руководителя центрального исполнительного комитета «Единой России», встретился с председателем партии Дмитрием Медведевым.

Как сообщает пресс-служба КРО партии «Единая Россия», с лидером единороссов 10 августа встретились все пять претендентов на высокую партийную должность: министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин, который позже и был назначен главой ЦИК, а также руководители отделений из Новгородской, Челябинской и Нижегородской областей.

И.Леонов во время обсуждения программных приоритетов деятельности ЦИК рассказал, о каких делах партии стоит рассказывать в первую очередь. «Самое главное, что в нашей работе нужно сделать, – это чтобы наши избиратели осознанно, добровольно и с удовольствием голосовали за нашу партию. Потому что у нас есть чем гордиться – нашими делами, которые мы делаем. Их нужно доводить до людей», - сказал он. В подтверждение он рассказал историю со времен выборов в Госсовет в 2011 году. «Когда выдвигался в Госсовет, у нас был самый сложный район, у меня был самый сложный участок. И когда я прошел все деревни, все школы, все детские сады, мы заняли первое место. Люди хотят видеть, хотят слышать, что же у нас происходит – не так, чтобы только прочитать газету и увидеть в телевизоре. Нужно идти к людям. И самое главное, конечно, вот Вы один раз сказали, что мы должны научиться не стесняться, научиться продавать свои результаты, - отметил И.Леонов. - Вот это самое главное, потому что мы часто умалчиваем. Не должно быть стеснения. Мы должны четко говорить, люди должны понять, почему им выгодно голосовать за «Единую Россию». Проголосовали за нашу партию – появились дорога, новая школа, новый детский сад».

Д.Медведев поддержал И.Леонова. «Общение с людьми для любой политической силы, если она не хочет исчезнуть, а хочет развиваться, – это самое главное. Только в результате общения с людьми происходит взаимообогащение, если хотите, идеями, но самое главное – можно понять, чего люди хотят получить… Вы абсолютно справедливо говорите, что только если в постоянном контакте с обычными людьми, которые голосуют за партию, можно стать нормальным, полноценным, если хотите, представителем этих людей в любых органах власти или просто в обычной жизни. И вот, наверное, для нашей партии это крайне важно. Как Вы абсолютно правильно сказали, гражданам (неважно, какой нашей территории – деревни, поселка или крупного города, или, наоборот, не очень крупного) должно быть выгодно голосовать за «Единую Россию». Это, собственно, и есть политическая работа, здесь Вы абсолютно правы», - добавил он.

Д.Медведев также обратил внимание на предложение И.Леонова ввести кодекс чести партийца, и в частности высказал свое мнение об ответственности каждого члена партии. «Если какое-то количество людей, которые случайно очутились в партии, ведет себя таким образом, что бросает тень на всех в партийных структурах, то от этих людей надо избавляться», – подчеркнул Д.Медведев, выразив убеждение, что от этого партия станет только сильнее.

Выход И.Леонова в финал внутрипартийного конкурса прокомментировали некоторые его коллеги. «Серебро для нашей республики – победа, - заявила «Комиинформу» член регионального политсовета партии, директор Сыктывкарского лесного института Валентина Жиделева. - Я очень рада и горда тем, что представитель Коми попал в такой важный и ответственный конкурс. Наши успехи – это наши партийные проекты, наши партийные дела, работа команды единороссов Коми. Федеральный центр всегда приводил нас в пример другим регионам, нам есть чем гордиться, и мы готовы делиться нашим успешным опытом с коллегами по всей России».

Председатель бюджетного комитета Госсовета Коми, член фракции «Единая Россия» Игорь Ковзель считает, что И.Леонов попал в пятерку кандидатов на пост руководителя ЦИК не случайно: по его словам, партия реализует в регионе массу проектов, направленных на повышение качества жизни граждан. «Если взять во внимание все законодательные инициативы фракции, можно наглядно увидеть серьезную работу, детальный подход и профессионализм депутатов от нашей партии. И отрадно, что предложения по деятельности ЦИК «Единой России», выдвинутые Игорем Леоновым, вызвали живой интерес со стороны Дмитрия Медведева. Уверен, наработки единороссов Коми будут по достоинству оценены нашими коллегами в федеральном центре», - сказал он «Комиинформу».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама