Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 11 Август 2012, 19:34 1703 14 4

Певицу Светлану Разину и эжвинцев связала музыка (фото, видео)

Певица в сопровождении двух танцоров выступила с известными хитами прошлых лет на сцене, которой стал главный вход в эжвинский торговый комплекс. В этот вечер эжвинцы услышали песни своей молодости, которые крутили еще на танцплощадках в Совестком Союзе и проигрывали в кассетных магнитофонах. Концерт в стиле евродиско начался с того, что С.Разина напомнила о своем уходе из группы «Мираж» в конце прошлого года и попросила не считать это каким-либо пиаром. Но собравшихся мало интересовали эти подоплеки шоу-бизнеса, публика хотела веселья и танцевального тепла, потому как вечер выдался прохладным.

Солистка напомнила, что в республику за время творчества уже приезжала, но вспомнить эти яркие моменты не удалось. Или очень давно это было, или как-то незаметно прошло.

С.Разина старалась завести замерзшую публику. «Танцуйте, пока свободны и не за решеткой! Дальше будет хуже!», - кричала она. Певица отметила старания жильцов дома напротив, которые выплясывали на балконах, отбросив все стеснения. «Четвертый этаж зажигает лучше всех! Ждите в гости, зайдем после концерта! Готовьте пирожки, заваривайте чай!», - обращалась она к ним.

Во время концерта певица дважды переоделась, зрители ее увидели в трех разных нарядах. «Не зря же я привезла с собой огромный чемодан», - прокомментировала она. «Улыбайтесь чаще, чтобы выглядить в 50 лет как я», - отпустила комплимент в свою сторону.

Выступление гостьи прервали в неподходящий момент. Оказалось, что потерялась 9-летняя Полина. Ведущий вышел на сцену с ее то ли мамой, то ли тетей, и объяснил ситуацию. Неизвестно нашелся ребенок или нет, но певица могла почувствовать в такой момент себя  лишней на этом празднике.

После концерта С.Разина раздала автографы самым расторопным поклонникам в гримерке, которой в этот вечер стал цветочный магазин. Сперва она поставила условие, что распишеться только на CD с ее песнями, которые продавались поблизости, но потом в ход пошли бумажные листки и открытки. Певица вела себя по-свойски, без признаков звездной болезни, говорила на различные темы с окружающими, не отказывала в фотосъемке с ней.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама