Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 15 Август 2012, 10:12 350 0

Ухтинские приставы нашли должника с помощью мобильного телефона

Мужчина уклонялся от уплаты алиментов своему ребенку и скрывался от судебных приставов и полиции.

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Коми, за злостную неуплату алиментов против гражданина Б. возбудили уголовное дело, самого должника объявили в розыск.

Вскоре стало известно, что ухтинец проживает у своей подруги, которая на тот момент находилась в отпуске за пределами республики. Также были установлены номер поезда и дата, когда женщина должна вернуться домой. В назначенный день предполагалась встреча должника и его сожительницы, однако на вокзале гражданин Б. не был обнаружен. Тогда судебные приставы выехали по уже известному адресу. Спустя некоторое время в подъезд вошла женщина в сопровождении двух мужчин, один из которых подходил под описание разыскиваемого. Мужчина, не имевший при себе документов, не признался, что он и есть гражданин Б. Тогда судебный пристав-исполнитель позвонил на номер сотового телефона должника, звонок раздался у данного мужчины.

После чего было принято решение о направлении подозреваемого в дежурную часть ОМВД по Ухте для проведения дактилоскопического исследования, поскольку разыскиваемый гражданин Б. неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности. Подозрения подтвердились. Мужчина был допрошен, свою вину признал в полном объеме и признал факт умышленной неявки в отдел судебных приставов с целью избежать уголовной ответственности.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама