Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Сентябрь 2012, 09:38 4375 3

Самая большая группа Avon в Коми под руководством Ольги Цымбал объявила новый набор

Между тем, рассказала «КомиОнлайну» менеджер группы О.Цымбал, она приглашает на работу новых представителей и координаторов для предстоящих достижений. Компания приготовила этой осенью для них выгодные финансовые условия.

Напомним, О.Цымбал постоянно входит в число 400 лучших лидеров-координаторов компании по России и является участником ежегодных конференций, которые проходят в Москве.

«Сотрудничать с Avon не просто интересно: каждому обеспечен успех, - отметила О.Цымбал. - Сегодня из обычного представителя легко можно превратиться в координатора и дорасти до топ-менеджера Avon, участвовать в интереснейших конференциях, наградных зарубежных поездках и встречаться с коллегами в Москве. При этом начать бизнес можно без первоначальных финансовых вложений, не отрываясь от своей основной работы. Ты можешь сама планировать свой день и проводить встречи где тебе удобно, а в отпуске с легкостью можно работать дистанционно».

В этом сезоне, по словам О.Цымбал, всех любителей продукции Avon в России ждут много сюрпризов: серия бижутерии «Зазеркалье» специально для представителей, для клиентов новые средства из серии SPA, парфюмерные новинки, которые представляют в каталогах Ферджи и Мила Йовович. А ближе к Новому году станет работать еще интереснее: список грандиозных косметических новинок полнится, и вниманию клиентов будет представлен высокотехнологичный омолаживающий крем. Его выпуск приурочен к юбилейной дате — 20-летию омолаживающей серии Anew.

Между тем, уже сейчас все желающие могут увидеть уникальную и долгожданную серию Avon baby для младенцев и полностью обновленную молодежную серию Color trend, в которой косметические средства стоят не дороже 100 рублей, что вполне по карману даже студентам. Кроме того, каждый каталог предлагает более полутора тысяч наименований продукции на 180 страницах. А к новому году продукция и подарочные наборы будут представлены на 250 страницах.

По словам О.Цымбал, Avon заботится о красоте и здоровье своих клиентов уже 126 лет. Эта первая в мире компания, которая создала систему прямых продаж. Пережив не один экономический кризис и мировые войны ХХ века, компания до сих пор остается «продавцом №1» на косметическом рынке. Это говорит о стабильности и надежности компании, которая сегодня представлена в более чем 100 странах мира.

«Первый каталог я увидела у подруги, которая привезла его из Польши, - рассказала О.Цымбал. - А заказывать косметические средства стала через дочь, которая тогда училась в Санкт-Петербурге, после чего три года она передавала мне продукцию в Сыктывкар. Про компанию тогда еще мало кто знал, и недоверчиво относились к новинкам. Постепенно наши покупатели оценили качество продукции, и у меня появилось много помощников-распространителей. Когда в Сыктывкаре компания открыла свое официальное представительство в 2005 году, я, отказавшись от летнего отпуска, вложив немалые деньги в рекламу, очень быстро набрала группу представителей. Сейчас с уверенностью могу сказать, что не жалею потраченных сил и средств. Наши услуги сразу стали востребованы. В 2010 году я, дважды получив звание бриллиантового координатора, получила от компании в подарок автомобиль Сhevrolet Aveo».

Все представители Avon сегодня получают не только подарки от компании, участвуют в программах поощрения, но и пользуются скидкой на товар от 15 до 31 процента, что позволяет говорить не только о популярности продукции, но и о ее экономичности.

*** Чтобы стать представителем или привилегированным покупателем косметической компании Avon в России, необходимо заполнить анкету на сайте www.avon-komi.ru или позвонить по телефону (8212) 55-26-21 и договориться о встрече.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама