Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 26 Март 2007, 13:52 582 0

В Коми определился третий финалист лиги КВН «Веселая республика»

В Коми определился еще один финалист лиги КВН «Веселая республика». Третье заседание клуба сезона 2006-2007 состоялось в Сыктывкаре 23 марта.

В борьбе за выход в финал встретились команды «Направо» из Сыктывкарского госуниверситета, «Все сразу» из Сыктывкарского Лесного института и ухтинские кавээнщики — «Бобры за свободу».

Всего предстояло сыграть пять конкурсов. «Визитная карточка» не выявила фаворитов, однако ко второму конкурсу — разминке — «Бобры» сумели убедить зрительский зал и жюри в наличии собственного стиля игры. Они набрали по итогам двух конкурсов 9,4 балла, команда «Направо» — 8,6 балла, на 0,4 балла от нее отстали кавээнщики из «Все сразу».

Третий конкурс — интервью — «Все сразу» обыграли как явку с повинной мнимого преступника, который хочет сесть в тюрьму, чтобы помочь другу-милиционеру выполнить квартальный план по раскрываемости. «Бобры» изобразили абсурдную игру, правила которой меняются по ходу самой игры: все началось с паса мячика, а закончилось приготовлением грибов и завязыванием бантика. Наиболее удачно в этом конкурсе выступили «Направо», взяв за основу ток-шоу Владимира Соловьева «К барьеру». Участниками дискуссии стали спародированные кавээнщиками Эдвард Радзинский и Виталий Вульф. После трех интервью вплотную к «Бобрам» (12,8 балла) подошла команда «Направо» (12,6 балла), «Все сразу» набрала 11,4 балла.

В синхробуффонаде командам предстояло изменить известную песню или отрывок из фильма. «Все сразу» осовременили мультфильм «Вовка в тридевятом царстве», где главный герой стал студентом, три Елены — девушками легкого поведения, а двое из ларца — стражами порядка. «Направо» предложили попурри из разных отрывков, «Бобры» совместили фильм «Матрица» и детские вопли из программы «Телепузики». Именно за счет последнего номера они вырвались вперед.

Несмотря на то, что во время домашнего задания «Все сразу» поразили зал хит-парадом самых отвратительных рекламных роликов Сыктывкара, команда в итоге оказалась на третьем месте. Вторыми стали кавээнщики из команды «Направо» с общей суммой в 21 балл. В финал вышли «Бобры за свободу», набрав 22 балла.

Во всех трех полуфиналах лидировали не местные команды. Так, в игре, которая прошла в Ухте, победу одержали «Джокеры» из Воркуты, в другом полуфинале в Печоре выиграла команда «Мальчишник» из Эжвинского района Сыктывкара. В Сыктывкаре победителями стали ухтинцы.

Финал игр состоится 19 мая в Ухте.

Информационным партнером игры выступил портал KomiOnline.Ru

*** Все средства, собранные от проведения этой игры, были перечислены в фонд помощи семьям, пострадавшим в недавних трагических событиях в Краснодарском крае, Кемеровской области и Самаре.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама