Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 23 Октябрь 2012, 10:57 1365 1

Компания МТС открыла предзаказ на первые смартфоны на Windows Phone 8 в России

Как сообщает пресс-служба сотового оператора, в интернет-магазине МТС жители любого региона России могут оформить предварительный заказ на Nokia Lumia 920 в желтом, красном, белом или черном цвете и на Nokia Lumia 820 в красном, белом или черном цвете. Также покупатели смогут оформить предзаказ на аксессуары для беспроводной зарядки аппаратов. Оба смартфона будут кастомизированы МТС, в них будут предустановленные приложения: мобильное телевидение МТС, сервис для онлайн-платежей «Легкий платеж» и контент-сервисы Good'ok и Red Box.

Среди основных преимуществ платформы Windows Phone 8, на которой работают Nokia Lumia 920 и 820, – легкая настройка стартового экрана в соответствии с предпочтениями пользователя, приложения Microsoft Office, сверхскоростной Internet Explorer 10, функция «живые плитки» (Live Tiles), позволяющие настраивать размер интерактивных иконок экрана, а также возможность синхронизации контента между смартфонами, персональными компьютерами и планшетами на базе Windows Phone 8 или Xbox.

«Согласно данным нашей розничной сети, продажи устройств на платформе Windows Phone ежемесячно растут примерно на 30 процентов, и мы ожидаем, что первые смартфоны на новой мобильной платформе от Microsoft будут востребованы. Наши клиенты уже сейчас могут позаботиться о покупке ярких новинок от Nokia, оформив предзаказ, чтобы в ноябре в числе первых оценить преимущества нового гаджета», – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко.

«Новые Lumia на базе Windows Phone 8 получили признание наших партнеров в России и во всем мире как самые инновационные смартфоны 2012 года благодаря непревзойденной камере, самому яркому и чувствительному сенсорному дисплею и беспроводной зарядке, – прокомментировал генеральный директор Nokia в России Эрик Бертман. – Мы рады представить Lumia 820 российским пользователям совместно с оператором МТС, который традиционно уделяет особое внимание инновациям».

В Nokia Lumia 920 и 820 - 1 Гб операционной памяти и революционный процессор Snapdragon S4 от Qualcomm с тактовой частотой 1,5 ГГц. Оба аппарата оснащены модулями NFC, Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS/ГЛОНАСС. Функциональность смартфонов повышают встроенные приложения Smart Shoot и Cinemagraph, а также бесплатные фирменные сервисы Nokia – Nokia City Lens, Музыка Nokia, Nokia Радио Микс, Карты Nokia и Навигатор Nokia). Телефоны оснащены возможностью зарядки аккумулятора с помощью беспроводных устройств – специальных аксессуаров, которые позволяют заряжать батарею телефона, не включая его напрямую в электрическую розетку.

Nokia Lumia 920 – флагманская модель с революционной технологией фото- и видеосъемки PureView от Nokia, обеспечивающей четкие и яркие кадры и лучшее качество съемки в условиях слабой освещенности, по сравнению с конкурентами. Камера смартфона с фирменной оптикой Carl Zeiss и высоким разрешением (8,7 МП) может снимать Full HD-видео. Для видеосвязи предусмотрена фронтальная HD-камера с резрешением 1,2 МП. Четкий и яркий дисплей диагональю 4,5 дюйма с фирменными технологиями PureMotion HD+ и ClearBlack не блекнет даже при ярком солнечном свете. Сверхчувствительный сенсор экрана впервые позволяет управлять устройством даже в перчатках. Nokia Lumia 920 имеет самую емкую батарею среди всех устройств Nokia – 2000 мАч.

Nokia Lumia 820 – «младший брат» Lumia 920 – обладает мощным функционалом и компактным корпусом. Модель выполнена в монолитном концепте, как и смартфоны Nokia Lumia премиум-сегмента, но для неё предусмотрены сменные задние панели – стильные цветные, пылевлагозащищенные или с возможностью беспроводной зарядки. За удобство работы с медиафайлами отвечает дисплей ClearBlack OLED с диагональю 4,3 дюйма, режимом повышенной яркости, прекрасными углами обзора и возможностью чтения на солнечном свету. Для фото- и видеосъемки предусмотрена камера с фирменной оптикой CarlZeiss, разрешением 8 МП, автофокусом и двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи Full HD-видео.

Фото с сайта www.nokia.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама