Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 29 Октябрь 2012, 11:02 2867 17 6

Stigmata посадила сыктывкарцев на корточки и приняла в свою семью (фото, видео)

Группа, играющая в стилях металкор и альтернативный метал, в этом году выпустила новый студийный альбом «Основано на реальных событиях». В честь этого музыканты организовали большой тур по России с его презентацией. Вероятно, для музыкантов как и части автомобилистов страны, снег выпал нежданно и негаданно. Или Сыктывкар показался для них не таким северным. Но добирались они из Кирова до столицы Коми из-за метели по обледеневшей дороге намного дольше, чем ожидалось. Поэтому запланированная автографсессия не состоялась, у поклонников оставалась надежда получить заветную роспись во время концерта.

Праздник рок-музыки длился более четырех часов. На разогреве у «Стигматы» были сыктывкарские команды — Bleeding Reason и Gop Stop Grew, а также ухтинская группа Edwin King. Со своей задачей они справились успешно. К выходу хедлайнера на сцену помещение превратилось в баню. Музыканты, разобравшись в ситуации, появились в майках и шортах. Поклонникам группы также можно было смело приходить в плавках и сланцах.

За девять лет существования коллектив написал большое количество песен, которое невозможно исполнить за один концерт. Но они выбрали то, что нужно и продолжили накалять атмосферу живой музыкой. Собравшиеся поднимали вверх зажигалки под медленные композиции, устраивали слэм и мош под «Магмель» и «Лед». Кто-то плакал, осознав, где он сейчас находится, другие глохли, прыгая возле динамиков.

Музыканты обрадовались такому теплому приему, которого они, по их словам, не ожидали. «Нам очень приятно, что вы так нас тепло приняли! Поэтому и мы вас принимаем в нашу семью! Добро пожаловать!» - обратился к публике гитарист Тарас «Taras» Уманский.

Музыканты управляли плясками поклонников, делили всю кипящую массу на две половины, которые затем агрессивно воссоединялись. В один момент всех посадили на корточки, и, когда наступил самый эффектный музыкальный отрезок, «послушники» разом подпрыгнули, сотрясая старое здание.

После концерта самые верные фанаты группы выпросили у музыкантов автографы. Организаторы сообщили, что в следующем году они планируют пригласить «Стигмату» снова.

Следующим местом для концерта группа выбрала Иваново. Там их услышат 31 октября.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама