Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 19 Ноябрь 2012, 09:49 734 13 8

Сыктывкарские кавээнщики отчитались перед зрителем (фото, видео)

Отчитывались три команды — финалисты московской студенческой Лиги «Имени меня», финалисты центральной уральской Лиги «Бе-бе-бе» и полуфиналисты межрегиональной Лиги «Плюс» в Нижнем Новгороде «Пробник». Все они когда-то становились победителями местных Лиг, будь то республиканская, юниорская или городская, а затем начали успешно выступать и в федеральных.

Однако, по наблюдениям корреспондента «КомиОнлайна», особенного продвижения в плане качества юмора кавээнщики не показали. Это стало очевидно еще в первом из трех конкурсов — в приветствии. Нет, команды шутили на вполне достойном уровне, зал тепло принимал их шутки, но для сборных с уже очень приличным опытом выступлений невыученный текст и недокрученные миниатюры — это, как минимум, странно. Смешно, но не вполне качественно. И это при том, что вряд ли можно предположить, что для отчетного концерта все команды использовали абсолютно новый материал: скорее всего, это были уже отработанные в других играх и лигах номера.

Тем не менее, свой неповторимый стиль команды сохранили. «Имени меня» порадовали тем, что обыграли появление в команде нового участника. Молодой человек с монгольской внешностью по имени Гаврила смиренно сносил все шутки про взятую в ипотеку юрту и запах жженых деревень при нашествии его монголо-татарских братьев на Русь.

Команда КВН «Имени меня»

Женская команда «Пробник» по обычаю шутила на близкие им темы: искала на себе талию, отпевала сломанные под тяжесть корпулентного тела весы и негодовала по поводу того, что «ты парня с армии дождалась, а он тебя с тюрьмы — нет». Очень смешной и качественной была песня в последнем конкурсе, когда девушки поставили себя на место жены героя песни «Выйду ночью в поле с конем».

Команда КВН «Пробник»

Наиболее ровным было, на взгляд корреспондента «КомиОнлайна», выступление команды «Бе-бе-бе». И приветствие, и домашнее задание крайне опытные кавээнщики выстроили на отлично: это была одна смешная история, а не отдельные, не связанные между собой миниатюры.

Команда КВН «Бе-бе-бе»

Особенно удачной была разминка с залом. Можно даже сказать, что стены эжвинского ДКБ уже давно не видели настоящую, поистине кавээновскую импровизацию: хорошим чувством юмора отличились не только команды, но и зрители.

Итоговым же сюрпризом игры стал розыгрыш, который сборные совместно с жюри устроили публике. Когда после выступления последней команды, судьи сначала поставили одним кавээнщикам одни пятерки, а другим двойки, команды устроили настоящие разборки с жюри.

Последние же игры КВН этого года в эжвинской юниор-лиге состоятся 8 и 9 декабря. Нужно заметить, что они пересекутся с финальной игрой сыктывкарской Лиги, которая пройдет 8 декабря.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама