Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 20 Ноябрь 2012, 14:45 3712 0

Жители Ижмы отказываются от парома в пользу наплавного моста

Глава Коми Вячеслав Гайзер поставил задачу проверить ситуацию с речными перевозками в Ижемском районе.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Коми, жители нескольких населенных пунктов организовали митинг против ликвидации наплавного моста через реку Ижму и организации вместо него паромной переправы. Разобраться с этим В.Гайзер поручил дорожному агентству республики и министерству развития промышленности и транспорта региона.

«Сложившаяся ситуация говорит об откровенных упущениях в организации транспортного сообщения через реку Ижму. Если есть такие острые нарекания местных жителей, которые идут вразрез с принятым решением местной власти, то необходимо тщательно проанализировать ситуацию, исходя из чего районной администрацией принималось решение о приобретении парома вместо того, чтобы использовать наплавной мост, что эффективнее как с точки зрения удобства людей, так и бюджетных затрат», - отметил он.

Глава Коми поставил задачу перед ответственными республиканскими ведомствами представить полную информацию по данному вопросу и доложить о возможных путях его решения в трехдневный срок. «Это должно быть тщательно продуманное, объективное решение, принятое с учетом всех обстоятельств и мнений, - сообщил В.Гайзер. - Необходимо и проверить, почему был нарушен порядок использования наплавного моста, из-за чего конструкции вмерзли в лед, я хочу понять и кто конкретно виновен в этом нарушении».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама