Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 2 Апрель 2007, 15:49 341 0

Обладателем кубка юмора в Коми стала молодая ухтинская команда

Обладателем кубка юмора в Коми стала молодая команда — сборная «Севергзпрома». Традиционное состязание веселых и находчивых прошло на сцене городского дворца культуры Ухты 1 апреля.

Как рассказал «КомиОнлайну» руководитель лиги КВН «Веселая республика» Денис Огородник, в пятом по счету Кубке юмора встретились четыре команды: сборная «Севергазпрома», команды «Направо» Сыктывкарского госуниверситета, «Мальчишник» из Эжвы и «Осторожно, дети!» из Вуктыла. Сборная Сыктывкарского лесного института за день до игры отказалась от участия в борьбе за кубок.

По традиции темой игры стал призыв «Главное, чтобы было смешно». Кавээнщикам было предложено три конкурса: «Разминка», «Фристайл», в котором участники сами определяли форму выступления, и «Озвучка», где веселые и находчивые должны были по-новому озвучить эпизод известного фильма.

В итоге лучшей во «Фристайле» стала команда «Осторожно, дети!». Разминкой покорила зал команда «Мальчишник», в «Озвучке» не было равным сыктывкарцам из «Направо». Но, по мнению жюри, на протяжении всей игры достойней всех выглядела сборная «Севергазпрома», которая и стала обладателем кубка и главного приза игры — радиомикрофона. По словам Д.Огородника, это молодая команда, но в ее состав вошли представители других известных в республике команд — «Колокольчики», которая побеждала в кубке, и сборной Республики Коми, которая играла в российской Премьер-лиге КВН.

Организаторами первоапрельского кубка выступили республиканское отделение Российского союза молодежи и региональная лига КВН «Веселая республика». Информационная поддержка — портал KomiOnline.Ru.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Январь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама