Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 2 Апрель 2007, 15:49 310 0

Обладателем кубка юмора в Коми стала молодая ухтинская команда

Обладателем кубка юмора в Коми стала молодая команда — сборная «Севергзпрома». Традиционное состязание веселых и находчивых прошло на сцене городского дворца культуры Ухты 1 апреля.

Как рассказал «КомиОнлайну» руководитель лиги КВН «Веселая республика» Денис Огородник, в пятом по счету Кубке юмора встретились четыре команды: сборная «Севергазпрома», команды «Направо» Сыктывкарского госуниверситета, «Мальчишник» из Эжвы и «Осторожно, дети!» из Вуктыла. Сборная Сыктывкарского лесного института за день до игры отказалась от участия в борьбе за кубок.

По традиции темой игры стал призыв «Главное, чтобы было смешно». Кавээнщикам было предложено три конкурса: «Разминка», «Фристайл», в котором участники сами определяли форму выступления, и «Озвучка», где веселые и находчивые должны были по-новому озвучить эпизод известного фильма.

В итоге лучшей во «Фристайле» стала команда «Осторожно, дети!». Разминкой покорила зал команда «Мальчишник», в «Озвучке» не было равным сыктывкарцам из «Направо». Но, по мнению жюри, на протяжении всей игры достойней всех выглядела сборная «Севергазпрома», которая и стала обладателем кубка и главного приза игры — радиомикрофона. По словам Д.Огородника, это молодая команда, но в ее состав вошли представители других известных в республике команд — «Колокольчики», которая побеждала в кубке, и сборной Республики Коми, которая играла в российской Премьер-лиге КВН.

Организаторами первоапрельского кубка выступили республиканское отделение Российского союза молодежи и региональная лига КВН «Веселая республика». Информационная поддержка — портал KomiOnline.Ru.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама