Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 4 Декабрь 2012, 09:30 4066 10

В столице Коми выбрали чемпиона по семейному караоке

Напомним, его учредителем является Центр социальной помощи семье и детям Сыктывкара. С марта по ноябрь 2012 года под девизом «Проснись и пой!» в чемпионате приняли участие 26 дружных и смелых семей. По результатам каждого из пяти отборочных туров определяли чемпионов месяца, которые и получили право участвовать в финале конкурса. Кроме того, решением жюри, к участию в финале допускались и те семьи, которые не стали победителями, но набрали максимальное количество баллов и показали себя как яркие харизматичные участники.

Итоговый тур чемпионата приурочили к прошедшему всероссийскому Дню матери. В нем встретились девять сильнейших сыктывкарских семей, которые должны были исполнить по три конкурсные песни: детскую, шлягер ушедшего столетия и любимую песню семьи.

Приветственным словом открыла праздник начальник отдела по делам семьи и детства агентства Коми по социальному развитию - Екатерина Калинина. С теплыми словами и поздравлениями выступили также заместитель начальника управления культуры администрации Сыктывкара Елена Семейкина и депутат Государственного Совета Коми Сергей Артеев. С напутствием выступила перед командами суперчемпион «Караоке по-семейному – 2011» - Людмила Сысоева, пожелав финалистам удачи в предстоящей борьбе.

Открыла первый тур своим трогательным выступлением семья Рассыхаевых, исполнив песню «Мама – первое слово».

Команда Николаевых-Липиных зажигательно выступила с «Песней про медведей» во втором туре, а Красевич-Русяевы удивили зрителей своими сказочными костюмами к задорной песне «Частушки Бабок-Ежек».

 

Чувьюровы подарили зрителям свою любимую песню «Коляда». Семья Игнатовых вызвала бурный восторг публики песнями «Мы фестивалим» и «Когда мои друзья со мной», оформив их яркими сценическими образами.

Милые представительницы семьи Иванченко-Карнюшиных залихватски исполнили песню разбойников «Пусть нету ни кола ни двора», а команде Мингалевых отлично удалась песня, вытянутая из лототрона «А у нас во дворе».

Семья Прохоровых-Седовых покорила зрителей песней «Однажды мир прогнется под нас», прозвучавшей как жизнеутверждающий девиз этой дружной семейной команды.

Патриотичное исполнение песни «Катюша», выпавшей Жигаловым с помощью лототрона, по достоинству было оценено членами жюри.

Члены жюри - музыкальный продюсер, солист театра оперы и балета Владимир Юрковский, народный артист республики, руководитель ансамбля народной музыки «Зарни ань» Михаил Бурдин и лауреат республиканского и межрегионального конкурсов исполнителей народной песни, преподаватель гимназии искусств при главе Коми Наталья Канова - не остались в долгу перед яркими выступлениями участников, подготовив достойный ответ в виде музыкальных номеров. Публика осталась в восторге от профессионалов вокального мастерства.

По итогам трех туров лучшей все же оказалась семья Жигаловых, которой и был присвоен титул суперчемпиона «Караоке по-семейному – 2012». Председатель жюри лично вручил победителям чемпионский кубок и диплом, а от генерального спонсора чемпионата им достался главный приз – домашний кинотеатр.

Не остались без внимания спонсоров и остальные участники отборочных туров чемпионата. А одним из подарков финалистам оказались микрофоны, которые точно пригодятся «любителям пения».

Фото предоставили в сыктывкарском центре социальной помощи семье и детям

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама