Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 4 Декабрь 2012, 09:30 3829 10

В столице Коми выбрали чемпиона по семейному караоке

Напомним, его учредителем является Центр социальной помощи семье и детям Сыктывкара. С марта по ноябрь 2012 года под девизом «Проснись и пой!» в чемпионате приняли участие 26 дружных и смелых семей. По результатам каждого из пяти отборочных туров определяли чемпионов месяца, которые и получили право участвовать в финале конкурса. Кроме того, решением жюри, к участию в финале допускались и те семьи, которые не стали победителями, но набрали максимальное количество баллов и показали себя как яркие харизматичные участники.

Итоговый тур чемпионата приурочили к прошедшему всероссийскому Дню матери. В нем встретились девять сильнейших сыктывкарских семей, которые должны были исполнить по три конкурсные песни: детскую, шлягер ушедшего столетия и любимую песню семьи.

Приветственным словом открыла праздник начальник отдела по делам семьи и детства агентства Коми по социальному развитию - Екатерина Калинина. С теплыми словами и поздравлениями выступили также заместитель начальника управления культуры администрации Сыктывкара Елена Семейкина и депутат Государственного Совета Коми Сергей Артеев. С напутствием выступила перед командами суперчемпион «Караоке по-семейному – 2011» - Людмила Сысоева, пожелав финалистам удачи в предстоящей борьбе.

Открыла первый тур своим трогательным выступлением семья Рассыхаевых, исполнив песню «Мама – первое слово».

Команда Николаевых-Липиных зажигательно выступила с «Песней про медведей» во втором туре, а Красевич-Русяевы удивили зрителей своими сказочными костюмами к задорной песне «Частушки Бабок-Ежек».

 

Чувьюровы подарили зрителям свою любимую песню «Коляда». Семья Игнатовых вызвала бурный восторг публики песнями «Мы фестивалим» и «Когда мои друзья со мной», оформив их яркими сценическими образами.

Милые представительницы семьи Иванченко-Карнюшиных залихватски исполнили песню разбойников «Пусть нету ни кола ни двора», а команде Мингалевых отлично удалась песня, вытянутая из лототрона «А у нас во дворе».

Семья Прохоровых-Седовых покорила зрителей песней «Однажды мир прогнется под нас», прозвучавшей как жизнеутверждающий девиз этой дружной семейной команды.

Патриотичное исполнение песни «Катюша», выпавшей Жигаловым с помощью лототрона, по достоинству было оценено членами жюри.

Члены жюри - музыкальный продюсер, солист театра оперы и балета Владимир Юрковский, народный артист республики, руководитель ансамбля народной музыки «Зарни ань» Михаил Бурдин и лауреат республиканского и межрегионального конкурсов исполнителей народной песни, преподаватель гимназии искусств при главе Коми Наталья Канова - не остались в долгу перед яркими выступлениями участников, подготовив достойный ответ в виде музыкальных номеров. Публика осталась в восторге от профессионалов вокального мастерства.

По итогам трех туров лучшей все же оказалась семья Жигаловых, которой и был присвоен титул суперчемпиона «Караоке по-семейному – 2012». Председатель жюри лично вручил победителям чемпионский кубок и диплом, а от генерального спонсора чемпионата им достался главный приз – домашний кинотеатр.

Не остались без внимания спонсоров и остальные участники отборочных туров чемпионата. А одним из подарков финалистам оказались микрофоны, которые точно пригодятся «любителям пения».

Фото предоставили в сыктывкарском центре социальной помощи семье и детям

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама