Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 8 Декабрь 2012, 12:04 17199 6

Солистка группы «Инфинити» Татьяна Бондаренко: «Культа артиста в России нет»

Татьяна Бондаренко (солистка «Инфинити»):

У меня самый обычный райдер — для туповатых организаторов. Наверное, он просто очень досконально составлен. Но открою такой секрет, есть организаторы, которые звонят, и мы с ними продолжительно общаемся. Для таких мы написали, что машина должна быть черного цвета.

Мне кажется, я уже видела все в этом городе. Я сегодня уже в третий раз приехала к вам. Мы выступали на Дне молодежи. Приобретать какие-то особенные товары, которые продают только здесь, наверное, не хватает времени.

Алексей Кутузов (он же DJ Alex):

А игрушки?

Татьяна Бондаренко:

Игрушки вожу из разных стран, но не городов, это разные вещи. А из Сыктывкара у меня есть видео, и множество фотографий, которые присылали парни и девчонки. Я даже название вашего города уже говорю скороговоркой.

Алексей Кутузов:

Очень веселое видео!

Татьяна Бондаренко:

Зачем трындеть о конце света, сорри за выражение. Конец света — это уже закрытая тема. Мне кажется, наш президент уже все сказал: «Говорить об этом нельзя». Да ну! Это болезненная какая-то ситуация, ну, будет так будет, не будет и не будет, прекрасно! Живите дальше, зачем на этом заморачиваться? Если кто-то в это верит, то зачем об этом говорить? Наслаждайся каждым днем и живи, как в последний раз.

На Севере с медведями живет странный человек, который болезненно ко мне относится. Не буду называть его имя и город, где он живет. Он так относится к моей персоне, что даже готов чуть ли не убивать того, кто плохо обо мне скажет. И вот мы приехали на концерт в один из северных городов, я уже готова выйти на сцену, и сзади меня раздается: «Привет! Это я!». Для меня это был шок. Потом он приехал ко мне в гостиницу с немереным количеством подарков: коммуникаторы, телефоны, какие-то сувениры, в общем огромный пакет, это еще кроме цветов. С ним все понятно.

Алексей Кутузов:

Он уже взрослый ему уже около 40 лет.

Татьяна Бондаренко:

Есть обратная сторона звездности. Сегодня ты живешь, а завтра тебя уже нет. Мало ли что: приедешь в какой-нибудь Нальчик выступать и думаешь, вернешься ли. Такие бывают мысли. Или как, например, к вам одна замечательная компания посылает ТУ-134: долетишь, не долетишь? Ведь больше выбираешь аэробусы или боинги, потому что знаешь, какие он издает звуки, когда должен затормозить. Но все русские самолеты мы, конечно, испробовали на себе.

Алексей Кутузов:

Очень любят менять самолеты.

Татьяна Бондаренко:

Люди настолько привыкли принимать негативную информацию, что положительная им становится неинтересна! А вот обо мне говорить плохого нечего, никто ничего не знает, у меня все за семью печатями, я никому ничего не рассказываю, и вообще человек по натуре положительный. Если вы заметили, я не очень люблю появляться перед СМИ.

У меня есть трудовая книжка, я плачу налоги. Я сама себе директор там. И, конечно же, надо трудиться, иначе ничего не получится.

Пусть Дед Мороз мне подарит шубу. У меня есть одна, но я ее редко надеваю, она мне не нравится. Если он захочет подарить свою, пусть она будет из шиншиллы. Я не мечтаю о замках.

Вообще меня хотели назвать Олимпиадой. Но мамина подружка не позволила издеваться над девочкой, поэтому меня назвали Таня, как зовут и ее дочь. Мы поддерживаем теплые отношения, не теряем связь.

Спасибо Всемирной торговой организации. Когда в нашей стране наконец запретят пиратство, уберут из соцсетей всю пиратскую музыку, фильмы и закроют пиратские сайты, человек начнет ценить музыку снова, как это было у наших родителей.

Раньше слушать песни было интересно, а сейчас человек услышал одну, завтра ему нужна уже новая, потому что нет интереса, и это очень плохо. А без музыки он все равно не сможет.

Наша компания была одной из первых, которая заявила о пиратстве и выиграла суд против сайта «ВКонтакте». Но было очень интересно: нам просто слили информацию о тех людях, которые размещают у себя нашу музыку, и сказали: разбирайтесь сами. Просто сдали людей, как будто мы полиция или ФСБ! Зачем нам это надо? В принципе мы своего добились.

Алексей Кутузов:

За границей музыканты очень много зарабатывают благодаря антипиратским законам. А мы не можем себе этого позволить, мы экономим даже на собственном шоу-балете. Если бы звезды зарабатывали с песен, они бы развивались куда больше. Но мы вошли в ВТО, поэтому постепенно незаконное распространение музыки у нас уйдет. В Германии люди боятся качать музыку, потому что их там отслеживают! Поэтому они не заходят на пиратские сайты.

Татьяна Бондаренко:

Это совершенно другая страна! Культа артиста у нас нет, и все это из-за доступности музыки. Мы надеемся, что в России разгромят пиратов. Спасибо ВТО, что все-таки мы приходим к цивилизации.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама