Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 28 Декабрь 2012, 08:40 2821 0

Тысячи детей в Коми и НАО получили подарки от нефтяников

Встречи представителей ООО «РН – Северная нефть» с коллективом и воспитанниками усинского «Дома детства» накануне главных зимних праздников стали доброй традицией, которая дарит и взрослым, и детям много положительных эмоций и запоминается по-семейному теплой атмосферой.

Поздравить детей и их наставников с Новым годом пришли генеральный директор «РН – Северная нефть» Сергей Нестеренко вместе с супругой Лилией, сотрудники предприятия - директор по работе с регионами (РК) Николай Герасимов, директор по общим вопросам Виктор Штепа и депутат совета города, начальник отдела по общим вопросам Алексей Черноткач.

В знак благодарности за постоянную поддержку и помощь директор детского дома Светлана Лунгу от имени коллектива вручила С.Нестеренко картину, сделанную юными умельцами и символизирующую добрую дружбу между предприятием и воспитанниками. С.нестеренко пожелал детям и воспитателям счастливого Нового года, успехов и исполнения желаний. А затем по доброй традиции вручил воспитанникам именные подарки. И в этот момент каждый из ребят поверил: под Новый год мечты сбываются.

От коллектива «РН – Северная нефть» каждому воспитаннику подарили снеговиков, доверху наполненных сладостями. А завершилась встреча традиционным фото на память.

В канун Нового года почти две тысячи сладких подарков от сотрудников «РН – Северная нефть» получили также воспитанники сыктывкарского и нарьян-марского детских домов, подшефные усинские средние школы №№ 3 и 6, сельские ученики из Колвы Усинского района, Сторожевска и Богородска Корткеросского района, Визинги Сысольского района. Были также вручены подарки детям из многодетных и малоимущих семей Инты, детям оленеводов из ООО «Северный» и сельскохозяйственного производственного кооператива «Рассвет Севера» Ненецкого автономного округа, с которыми у нефтяников налажены прочные деловые связи.

«РН – Северная нефть» уже не первый год поддерживает Центр социальной и медицинской реабилитации инвалидов «Берегиня» в Усинске. Кроме финансовой помощи, направляемой на приобретение мебели и реабилитационного оборудования, сотрудники предприятия принимают активное участие в совместных мероприятиях, поддерживая людей с ограниченными физическими возможностями. На днях состоялась очередная такая встреча, на которой юным пациентам «Берегини» были вручены сладкие новогодние подарки, сообщает пресс-служба компании.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама