Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 25 Январь 2013, 16:18 1921 4 2

Досмотрено. Фильм «Билет на Vegas»

«Билет на Vegas» - это история молодой пары, которая развалилась из-за ведра с мусором перед самым выигрышем в 150 миллионов рублей. Начинающий рентгенолог и его девушка, которая помогает животным, не замечают, как бытовые проблемы начинают разъедать их жизнь. По счастливому стечению обстоятельств к решению жизненных проблем подключаются друзья, одного из которых заказали киллерам, а другую разъедает страшный грех зависти.

Узнав о выигрыше, они становятся спутниками пары, которая должна получить деньги в одном из самых шикарных отелей Лас-Вегаса «Тропикане». Понятно, что деньги так просто в руки не даются, и желающих завладеть счастливым билетом становится все больше. Кстати, если он все-таки появится у вас в руках, скажите, что выиграли в покер — этот аргумент работает.

Сюжет картины построен исключительно на приключениях и невероятных поворотах в судьбе главных героев. К концу фильма режиссер увлекается на столько, что насылает на русских путешественников зомби! И это не единственная пародия на любимые истории, например, почитатели маньяка Декстера найдут его в «Билете на Vegas». Как раз благодаря насыщенности событий и очень динамичной смене картинок невозможно отвлечься ни на секунду или заскучать. При этом режиссер не уходит за грань реальности — все, как в настоящей жизни.

Стоит отметить, что фильм не только увлекательный, но и очень красивый. Создатели комедии убедительно показали один из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса, а также предложили зрителю пожить среди мексиканской диаспоры. Все уже сложившиеся в голове зрителя стереотипы поддерживается качественным визуальным рядом, от чего фильм воспринимается легко. Даже коррупционеры-полицейские, кажется, такие и должны быть и никак иначе. Когда на экране показывают красивую жизнь без акцента на гламур, это всегда радует.

Нельзя не сказать и о выразительности главных героев, которых играют Иван Стебунов, Ингрид Олеринская, Владимир Яглыч, Наталья Ноздрина. Каждый из них должен был показать индивидуальный характер так, чтобы было понятно, что у человека есть свои тараканы в голове. И не угадать суть персонажа было невозможно.

В «Билете на Vegas» не обошлось и без узнаваемой фишки кинокомпании: перед зрителем внезапно промелькнет Роберт Де Ниро. А вот актер Денни Трехо, который многим запомнился по треш-боевику «Мачете» и множеством отрицательных ролей, сыграет полноценную роль.

На фильм сходить стоит хотя бы ради того, чтобы узнать, что все-таки случилось со 150 миллионами рублей. А любители комедий получат удовольствие вдвойне.

*** Билет в кинотеатр «Парма-2» корреспонденту «КомиОнлайна» предоставила «Европа плюс Коми». Рецензии на фильмы выходят в рамках совместного проекта «Куда пойти» под эгидой afisha.fm1.ru на сайте радиостанции и в ленте новостей.

Фото с сайтов metronews.ru, spletnik.ru, zoneland.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама