Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 25 Январь 2013, 16:18 2100 4 2

Досмотрено. Фильм «Билет на Vegas»

«Билет на Vegas» - это история молодой пары, которая развалилась из-за ведра с мусором перед самым выигрышем в 150 миллионов рублей. Начинающий рентгенолог и его девушка, которая помогает животным, не замечают, как бытовые проблемы начинают разъедать их жизнь. По счастливому стечению обстоятельств к решению жизненных проблем подключаются друзья, одного из которых заказали киллерам, а другую разъедает страшный грех зависти.

Узнав о выигрыше, они становятся спутниками пары, которая должна получить деньги в одном из самых шикарных отелей Лас-Вегаса «Тропикане». Понятно, что деньги так просто в руки не даются, и желающих завладеть счастливым билетом становится все больше. Кстати, если он все-таки появится у вас в руках, скажите, что выиграли в покер — этот аргумент работает.

Сюжет картины построен исключительно на приключениях и невероятных поворотах в судьбе главных героев. К концу фильма режиссер увлекается на столько, что насылает на русских путешественников зомби! И это не единственная пародия на любимые истории, например, почитатели маньяка Декстера найдут его в «Билете на Vegas». Как раз благодаря насыщенности событий и очень динамичной смене картинок невозможно отвлечься ни на секунду или заскучать. При этом режиссер не уходит за грань реальности — все, как в настоящей жизни.

Стоит отметить, что фильм не только увлекательный, но и очень красивый. Создатели комедии убедительно показали один из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса, а также предложили зрителю пожить среди мексиканской диаспоры. Все уже сложившиеся в голове зрителя стереотипы поддерживается качественным визуальным рядом, от чего фильм воспринимается легко. Даже коррупционеры-полицейские, кажется, такие и должны быть и никак иначе. Когда на экране показывают красивую жизнь без акцента на гламур, это всегда радует.

Нельзя не сказать и о выразительности главных героев, которых играют Иван Стебунов, Ингрид Олеринская, Владимир Яглыч, Наталья Ноздрина. Каждый из них должен был показать индивидуальный характер так, чтобы было понятно, что у человека есть свои тараканы в голове. И не угадать суть персонажа было невозможно.

В «Билете на Vegas» не обошлось и без узнаваемой фишки кинокомпании: перед зрителем внезапно промелькнет Роберт Де Ниро. А вот актер Денни Трехо, который многим запомнился по треш-боевику «Мачете» и множеством отрицательных ролей, сыграет полноценную роль.

На фильм сходить стоит хотя бы ради того, чтобы узнать, что все-таки случилось со 150 миллионами рублей. А любители комедий получат удовольствие вдвойне.

*** Билет в кинотеатр «Парма-2» корреспонденту «КомиОнлайна» предоставила «Европа плюс Коми». Рецензии на фильмы выходят в рамках совместного проекта «Куда пойти» под эгидой afisha.fm1.ru на сайте радиостанции и в ленте новостей.

Фото с сайтов metronews.ru, spletnik.ru, zoneland.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама