Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 1 Февраль 2013, 09:03 1047 8

В Ухте открылись еще два переформатированных офиса Сбербанка

Офис Сбербанка на улице Первомайская популярен среди пожилых людей. Неслучайно на торжественную церемонию открытия офиса нового формата вместе с сотрудниками банка пришли представители Пенсионного фонда, центра социального обслуживания и совета ветеранов. Почетная миссия перерезать ленточку вместе с сотрудниками банка досталась одному из первых его клиентов.

Теперь в обновленном офисе созданы максимально комфортные условия как для работы сотрудников, так и для обслуживания клиентов. Как и во всех переформатированных филиалах, здесь предусмотрено все - от высокотехнологичного банковского оборудования до безбарьерной зоны для инвалидов, есть и отдельные зоны для общения клиентов с сотрудниками банка, и удобный зал ожидания, понятная внутренняя навигация, а также многофункциональные технические устройства. На входе расположена круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и терминалами, отмеченная круглой оранжевой таблеткой «24 часа», – теперь клиенты Сбербанка днем и ночью смогут совершать любые операции по банковским картам.

Гораздо больше в тот день было посетителей на проспекте Ленина. Офис в самом центре города стал четвертым по счету офисом нового формата в Ухте. Располагаясь на центральной улице, этот офис ежедневно пропускает через себя довольно внушительный клиентопоток, работая шесть дней в неделю без перерыва. В день в этом офисе обслуживаются до нескольких сотен человек.

На торжественной церемонии открытия переформатированного отделения Сбербанка присутствовали управляющий Ухтинского отделения Александр Сажин, его заместитель Нина Васева, из приглашенных гостей – заместитель управляющего Коми отделения Сбербанка России Юлия Волгина, первый заместитель руководителя администрации Ухты Николай Сорока и бизнес-клиенты ухтинского отделения банка. «Я очень рад, что данный офис открывается именно на центральной улице Ухты – проспекте Ленина, это значит, что услугами Сбербанка смогут воспользоваться еще больше наших горожан», - отметил представитель мэрии.

«Переформат – это не просто «евроремонт», прежде всего, рациональное использование пространства. Мы разделяем наш офис на зону быстрых операций - зону транзакций, и зону для продажи банковских продуктов, таких как кредиты, кредитные карты, страхование вкладов и сберсертификаты», - прокомментировала программу переформатирования в республике Ю.Волгина.

Сбербанк России в новом формате стал доступен и людям с ограниченными возможностями. «У нас в офисе создана безбарьерная среда для доступа и обслуживания маломобильных групп населения, на входе оборудован пандус, есть кнопка вызова специалиста, специалист может выйти и оказать необходимую помощь», - рассказал управляющий Ухтинского отделения ОАО «Сбербанк России» А.Сажин.

Сбербанк России продолжает обновлять и преображать свои офисы по всей республике. Только в Ухте уже открыто четыре переформатированных офиса. Всего с начала реализации программы свои двери клиентам открыли 22 обновленных офиса. Программа переформатирования будет продолжена: до 2015 года свое «лицо» поменяют все офисы Сбербанка России. Непременно появятся и новые точки обслуживания. В самое ближайшее время новый офис банка откроется в ухтинском торгово-развлекательном центре «Ярмарка».

*** ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.12.

Фото предоставила пресс-служба Коми отделения Сбербанка России

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама