Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 1 Февраль 2013, 09:20 2069 6

Депутаты Госсовета Коми сразились с молодежным парламентом в дартс

Стоит отметить, что подобные соревнования уже проходили два года назад. «В прошлый раз мы победили, но в этот раз у Молодежного парламента есть все шансы поквитаться. Но победит сильнейший, и важна не победа, а участие», - поприветствовал собравшихся спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель.

С каждой стороны было примерно десять представителей, которые в свою очередь разделились: кто-то пошел метать дротики, остальные — к теннисным столам. После полутора часов игры были известны результаты первого соревновательного дня: в дартс победила команда Госсовета, а за теннисным столиком успех для молодежного парламента принес Константин Вайтович.

Парламентский спорт продолжится 2 февраля играми на бильярде и в боулинг, а завершится 4 февраля игрой в волейбол в спортивном зале главного корпуса Сыктывкарского госуниверситета.

«Нам предложили те виды спорта, в которых мы хоть что-то можем сделать», - прокомментировал набор дисциплин И.Ковзель и на вопрос: «Почему тогда нет шахмат?» - ответил: «Это очень долго. И потом в шахматах нельзя болеть, нельзя прыгать. Скучновато. Я бы к этому списку еще предложил плавание и хоккей с шайбой по полной форме, но у нас мало кто играет. А вот своим коллегам в других муниципальных образованиях я бы предложил организовать небольшой турнир по хоккею. Совсем недавно был в Воркуте и Инте, так вот там на очень хороший уровень поставлен любительский хоккей, и очень много людей играет из местных компаний, администрации городов».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама