Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 1 Март 2013, 09:05 487 0

ООО «РН – Северная нефть» лучше всех в Коми подготовило сотрудников к возможным ЧС

По итогам смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу в организациях республики по подготовке работников в области гражданской обороны и защиты от ЧС в 2012 году ООО «РН – Северная нефть» за первое место награждено грамотой комитета по обеспечению мероприятий гражданской защиты Коми.

В соответствии с планом основных республиканских мероприятий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2012 год, утвержденного правительством, в республике состоялись смотры-конкурсы на лучшую учебно-материальную базу в организациях по подготовке работающего населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, а также на лучший кабинет «Основ безопасности жизнедеятельности» и лучший учебно-консультационный пункт.

 В смотрах-конкурсах участвовало 18 муниципальных образований, 191 организация и 260 образовательных учреждений. ООО «РН – Северная нефть» стало победителем республиканского смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу.

«Охрана природы, снижение аварийности и травматизма на производстве – эти вопросы своей актуальности не потеряют никогда, - считает заместитель главного инженера - начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды ООО «РН – Северная нефть» Петр Поздеев. – Каждый недропользователь во главу угла должен ставить не только выполнение прямых производственных задач, но и ответственное, бережное отношение к природе регионов, на территории которых работает».

Справиться с этими задачами помогает обучение работников безопасным методам труда и оперативным действиям в случае аварийной или чрезвычайной ситуации. А для этого как раз и нужна хорошая учебно-материальная база.

В НК «Роснефть» и ее дочерних обществах промышленной безопасности производства всегда уделялось особое внимание. На уровне НК «Роснефть» ежегодно проводятся конкурсы на лучшее предприятие по соблюдению требований экологической и промбезопасности, аналогичные смотры проходят и на уровне предприятий между структурными подразделениями. У нас отлажена многоступенчатая система производственного контроля, которая позволяет повышать персональную ответственность каждого работника за соблюдение требований ЭПБ и культуру производства, как на каждом участке, так и на предприятии в целом.

Деятельность в данном отношении у нас ведется системно, что, кстати, неоднократно отмечалось на уровне Компании – на протяжении последних лет Общество стабильно входит в число призеров смотров-конкурсов на лучшее предприятие в области экологической и промышленной безопасности.

Пресс-служба ООО «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама