Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 1 Март 2013, 12:11 1929 12

«Онлайн-Дозор» стал спонсором кровавой войны в Пезмоге

На этот раз представители молодежного движения «МЫ ЗА!» боролись за призы от «Стенографа».

Солдаты попали в кровавый Пезмог 1943 года, в котором немецкий спецназ засел в двухэтажном здании и взял в заложники генерала армии албанцев, будущего союзника русских. «Не надо забывать, что генерал - бывший спецназовец и бровью может прокусить колючую проволоку, - сообщили организаторы. - Задача - уничтожить всех, кроме генерала. Генерала убедить, что вы его искушать не хотите. Беда в том, что по-русски он не шпрейхан, дзик коми. Время игры 20 минут, через 15 минут генерал прожевывает рельсу, которой он привязан, и, вытащив из-за пазухи свое любимое оружие, стреляет по всем. Генерал никому ничего не должен, поэтому живет сам по себе, то есть, подсказок криками не дает».

Всего в тот день «синие» и «зеленые» прошли восемь миссий и играли четыре часа. Они эвакуировались с плато близ деревни Ур-Ель, где лагерь русских наркомовцев Алешино в провинции Корткеросской осадили немцы.

Уничтожали базу батьки Махно в южном централе Мординкого куста, откуда русские партизаны проникали в Южный Вьетнам.

Участвовали в операции по увеличению груди Памелы Андерсон, которая предполагала нанести удары в направлении Додзи, за которым должен был последовать разгром японской армии.

Бойцы искали врага народа в Воркуте, где взбунтовались заключенные, атаковали еврея, который сошел сума и расстрелял заключенных и немцев из секретного оружия «Кортайка», а также вычисляли Павлика Морозова и крали трупы боевых товарищей.

Победители ожесточенных боев получили призы: флешнакопители с логотипом Stenograf, дипломы от организаторов «Мы за!» и сладкие торты.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама