Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 4 Март 2013, 10:15 596 10

В Сыктывкаре определили лучшую среди автолюбительниц

В состязаниях приняли участие 14 представительниц слабого пола, сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по Коми.

Основные соревнования состояли из двух этапов: фигурное вождение автомобиля и экзамен на знание правил дорожного движения. Сначала девушкам предстояло пройти элементы: «змейка» передним и задним ходом, «крест» передним и задним ходом, параллельная парковка, заезд в бокс и «стоп-линия».

Для прохождения второго этапа участницам необходимо было правильно ответить на билет, состоящий из пяти вопросов.

Многие из участниц оказались знакомы друг с другом. И в целом соревнование походило на встречу старых друзей, отметили организаторы.

Впечатление домашнего уюта добавили разносившиеся по всей площади ароматы полевой кухни, которую предоставила воинская часть.

Соревнования только начались, а к сцене потянулись гости праздника, чтобы насладиться солдатской гречневой кашей и горячим сладким чаем.

 

Пока девушки демонстрировали навыки фигурного вождения, организаторы проводили конкурсы для болельщиков и зрителей. За участие всем были вручены сладкие призы от спонсоров.

В этом году итоги соревнований подводили по двум номинациям: «Новичок» - те, кто принимает участие в соревнованиях впервые, и «Общий зачет» - среди старожилов конкурса.

В номинации «Новичок» третье место заняла Наталья Вязова, на втором месте – Юлия Петрова. Первой среди новичков оказалась Екатерина Чеусова.

В общем зачете на третьем месте – Ольга Ульнырова, серебро у Анастасии Суворовой. Абсолютной победительницей соревнования по автомногоборью среди женщин в этом году стала Светлана Кокоулина.

Фото с сайта 11.gibdd.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама