Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 29 Март 2013, 08:45 6240 4

Спортивно-оздоровительный клуб TONIFIER! поможет сыктывкаркам подготовиться к лету

Без сомнения, каждой женщине знакома ситуация, когда нужно во что бы то ни стало избавиться от лишних килограммов и сантиметров, но времени на это катастрофически не хватает. Причины могут быть разные: торжественное событие, долгожданный отпуск на южном побережье, или просто желание снова надеть любимое летнее платье, которое за долгую зиму почему-то вдруг стало мало. Как действовать в этой ситуации и где искать спасительный выход? В тренажерном зале? В кабинете диетолога, или может быть у пластического хирурга?

Для женщины лишний вес – это, в первую очередь, эстетическая проблема, но она напрямую связана со здоровьем, поэтому здесь не стоит совершать поспешные необдуманные действия, а решать ее в комплексе. Важно не только похудеть за короткий срок, но сделать это таким образом, что бы похудение пошло на пользу здоровью, а не наоборот.

Избавиться от лишних килограммов и сантиметров быстро и без труда для организма можно, если сочетать здоровое разнообразное и умеренное питание с такими физическими упражнениями, которые, с одной стороны, не дают вредную нагрузку на организм и не вызывают дискомфорт, а с другой, тщательно прорабатывают те группы мышц, которые больше всего в этом нуждаются. Речь идет о так называемых «проблемных зонах», которые у каждой женщины свои, поэтому, успех напрямую зависит от того, насколько грамотно будет составлена индивидуальная программа тренировок.

Тонусный стол

Тонусные столы прекрасно сочетаются с прессотерапией. При занятии на каждом тонусном столе работает конкретная группа мышц, а все остальные при этом отдыхают. В результате, количество повторений упражнения можно существенно увеличить, потому что нет общей утомляемости организма. В результате занятия происходят именно сжигание жира, и укрепление, а не рост мышечной ткани в объеме. За счет воздействия на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный многокамерный корсет, происходит выведение из организма застойных жидкостей, шлаков и токсинов. Восстанавливается водный баланс, нормализуется циркуляция лимфы и межклеточной жидкости, улучшается кровообращение. Всего одна процедура заменяет 20 сеансов ручного массажа. Прессотерапия не только помогает избавиться от отеков и уменьшает количество жировых отложений, но и прекрасно разглаживает кожу, устраняя целлюлит.

Ролик

Еще один эффективный способ избавиться от лишнего веса в кратчайшие сроки – вакуумный тренажер. Это эллиптический кардиотренажер, встроенный в капсулу, в которой создается пониженное давление. Под воздействием пониженного давления значительно улучшается циркуляция крови в глубоких слоях подкожной жировой клетчатки – в «проблемные зоны» поступает кровь, кислород, питательные вещества. Как результат, жировые клетки вступают в процесс активного энергообмена и сгорают. Расход энергии при занятии на вакуумном тренажере может превышать 1000 Ккал в час.

Виброплатформа

Какие тренировки помогут похудеть?

Всем известно, что для того, чтобы избавиться от лишнего веса, наряду с умеренным сбалансированным питанием необходима физическая активность. Но далеко не все знают, что не всякие физические упражнения способствуют похудению. Некоторые, наоборот, способствуют росту массы и увеличению объема тела. Так что, если у вас нет цели превратить лишние жировые отложения в «гору» мускулов, вам нужны аэробные тренировки.

Так что же такое аэробная тренировка?

Существует разделение спортивных нагрузок по интенсивности на аэробные (они же кардио), анаэробные и смешанные. Различаются эти виды нагрузок по характеру снабжения мышц кислородом во время тренировки (отсюда часть «аэро»).

При аэробной нагрузке кислорода, поступающего в организм, мышцам полностью хватает, при анаэробной — нет. Из этого различия мы имеем важные следствия. При тренировках энергия для нашего тела берется из АТФ (аденозинтрифосфат), но для синтеза АТФ при разных типах нагрузок используются разные вещества. Так, при аэробной нагрузке используются жироперерабатывающие и углеводоперерабатывающие энзимы (глюкоза из крови и жир из жировых тканей), а при анаэробной — только углеводоперерабатывающие. Именно поэтому считается, что для похудения анаэробные нагрузки бесполезны.

Термин «аэробный» означает «требующий присутствия кислорода». Во время аэробных тренировок мышцы начинают потреблять больше кислорода, поэтому сердечно-сосудистая система – сердце, легкие и кровеносные сосуды – работают намного интенсивнее.

Регулярные выполнения аэробных тренировок обладают множеством плюсов, причем как со стороны физической, так и со стороны эмоциональной:

- укрепление сердечной мышцы;

- увеличение эффективности ее работы, а также уменьшение частоты пульса в состоянии покоя;

- улучшение кровообращения и снижение кровяного давления;

- укрепление дыхательных и скелетных мышц;

- активное развитие выносливости организма;

- потеря лишнего веса;

- после 2-3 недель тренировок наблюдается улучшение настроения и избавление человека от депрессии;

- улучшается качество сна, он становится более здоровым и глубоким, что способствует качественному восстановлению организма после тренировок; человек начинает засыпать гораздо быстрее;

- пропадает волнующая многих проблема вялости;

- регулярные тренировки способствуют бодрому состоянию на протяжении всего дня.

Также неоспоримым плюсом аэробных тренировок является то, что они вследствие повышенной скорости кровообращения, увеличивают продолжительность жизни человека и дают возможность выглядеть моложе своих лет. Аэробные тренировки являются отличной профилактикой большинства заболеваний, особенно сердечно-сосудистых.

К Вашим услугам предлагаем:

Прессотерапия (аппаратный лимфодренаж)- уникальная по своей эффективности методика в борьбе против отечности, целлюлита и варикозной болезни. Выводит из организма излишки жидкости, вредные вещества, нормализует циркуляцию лимфы, улучшает венозное кровообращение, активизирует обменные процессы. Помогает снять отеки, в том числе при беременности и после операций. Разглаживает кожу, эффективно борется с целлюлитом. Всего одна процедура заменяет 20 сеансов ручного массажа.

Массажная кровать — создана специально для профилактики заболеваний спины. Массажная кровать сочетает в себе массаж и глубокий прогрев мышц и суставов. Массаж и прогрев тканей вдоль позвоночника снимают мышечный спазм, вытягивают позвоночник и восстанавливают подвижность позвонков, улучшая осанку. Курс процедур оздоравливает весь организм, является профилактикой заболевания позвоночника, сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ и способствует похудению.

ИК-термотерапия — наиболее современное средство для удаления жировых отложений и целлюлита в проблемных зонах. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема проблемных зон на 1,5-2,5см. Под воздействием инфракрасного тепла происходит расширение кровеносных и лимфатических сосудов, что гарантирует улучшенное снабжение организма кислородом и питательными веществами, шлаки по лимфатической системе выводятся из организма, что способствует уменьшению и ликвидации целлюлита.

Массажер для ног — это новейшая разработка для высокоэффективного массажа: ощущения при использовании массажера походи на те, что Вы чувствуете при работе профессионального массажиста. Такой эффект достигается благодаря особой конструкции данного оборудования. Несколько режимов работы, воздушные подушки в области голеней, лодыжек и стоп, подогрев и вибрация обеспечивают полноценное снятие напряжения и усталости ног.

Тонусные столы - популярные в Голливуде тренажеры, 1 час тренировки на которых сопоставим по эффекту с 7 часами обычных упражнений. Столы задают правильное направление движений и помогают выполнять упражнения любой сложности. Ненужная и вредная нагрузка на позвоночник и сердечно-сосудистую систему полностью исключена. Ощущений усталости нет ни во время, ни после занятий. Результат тренировок на тонусных столах: снижение лишнего веса, уменьшение целлюлита, формирование мышечного корсета, повышение общего тонуса организма, улучшение осанки.

Вакуумный тренажер - объединяет кардиотренировку и воздействие пониженного давления на проблемные зоны. Пониженное давление усиливает микроциркуляцию крови даже в труднодоступных жировых тканях, скорость сжигания жиров, по сравнению с обычной тренировкой, возрастает в несколько раз. В результате 20 тренировок происходит снижение объемов тела - до 30 сантиметров, снижение веса до 10 килограмм, в 77 процентах случаев целлюлит исчезает полностью.

Виброплатформа - любимый тренажер Мадонны, Джессики Альбы и Клаудии Шиффер. Всего 10 минут на виброплатформе заменяют собой целый час занятий в фитнес-зале. Платформа создает вибрации определенной частоты, которые стимулируют мышцы рефлекторно очень быстро сокращаться и расслабляться. Занятия на виброплатформе помогают избавиться от целлюлита, корректируют фигуру, делая ее подтянутой.

Роликовый массажер - помогает выполнять классический и антицеллюлитный массаж, не прибегая к услугам профессионального массажиста. Вращающийся барабан с роликами из натурального бука равномерно разогревает и массирует кожу. Такой массаж улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, разглаживает кожу. В результате кожа становится гладкой, уменьшается объем «проблемных зон» исчезает целлюлит.

Иппотренажер (конный тренажер) - воспроизводит шаг лошади. Учит держать равновесие, оказывает массирующее и разогревающее воздействие на мышцы ног всадника и органы малого таза, а также усиливает кровоток в конечностях и увеличивает количество сжигаемых калорий при относительно низкой частоте сердцебиения. Объем жировых отложений заметно уменьшается именно в «проблемных зонах», благодаря чему формируется силуэт с подчеркнуто стройной талией и бедрами, улучшается осанка.

Баланс-платформа - это тренажер, специально предназначенный для формирования красивой женской фигуры. С ее помощью Вы сможете быстро укрепить мышечный корсет и добиться идеальной осанки, она позволяет прорабатывать глубокие мышцы, которые не задействуются при обычных тренировках. Кроме того, тренажер помогает развитию чувства равновесия и координации. Отличная разминка для людей, ведущих сидячий образ жизни. Является прекрасным средством борьбы со стрессом и депрессией.

Перед занятиями необходимо проконсультироваться со специалистом.

Женский спортивно-оздоровительный клуб TONIFIER! находится по адресу: Сыктывкар, улица Карла Маркса 180/1. Телефоны: 48-48-02, 21-93-93.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама