Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 2 Апрель 2013, 15:32 503 0

«РН – Северная нефть» снова в числе лучших организаций России

В Санкт-Петербурге состоялась VII Всероссийская конференция «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды», в рамках которой были подведены итоги ежегодного конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент». В четвертый раз предприятие ООО «РН – Северная нефть» стало лауреатом конкурса, а генеральный директор общества Сергей Нестеренко отмечен почетным знаком «Эколог года».

Ежегодно этот престижный форум проводится при поддержке профильных комитетов Совета Федерации и Государственной Думы России, министерства природных ресурсов и экологии России, Торгово-промышленной палаты, а также российского союза промышленников и предпринимателей, что позволяет обсуждать актуальные проблемы экологической безопасности на самом высоком уровне.

Участие в конференции принимают специалисты предприятий и организаций самых разных отраслей экономики, в том числе нефтегазодобывающего комплекса. Компанию «Роснефть» представляли два дочерних предприятия - «РН – Северная нефть» и «РН-Юганскнефтегаз».

Как рассказал начальник отдела охраны окружающей среды управления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды «РН – Северная нефть» Виктор Лукашев, принимавший участие в работе конференции, особое внимание на форуме было уделено вопросам природоохранной деятельности, совершенствования работы экологических служб и структурных подразделений предприятий, занимающихся охраной труда и обеспечением промышленной безопасности.

«Как и в предыдущие годы, конференция стала масштабной площадкой для обмена опытом, - отметил он. - В процессе обсуждения докладов у каждого участника была возможность оценить, как в других компаниях решаются вопросы минимизации негативного воздействия на окружающую среду, сопоставить с мероприятиями, которые проводятся у них, сделать для себя какие-то выводы, что-то взять на заметку. Традиционным завершением форума стала церемония награждения лауреатов конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент».

По итогам конкурса ООО «РН – Северная нефть» было отмечено дипломом в номинации «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», а генеральный директор общества С.Нестеренко удостоен почетного звания «Эколог года», сообщает пресс-служба предприятия.

«Участие в этой конференции стало первым значимым мероприятием, вошедшим в план «РН – Северная нефть» по проведению Года охраны окружающей среды, объявленного в нашей стране, - отметил В.Лукашев. - И такая оценка для нас очень значима - она отражает результативность деятельности всего коллектива по решению проблем экологии, природоохранной деятельности, промышленной безопасности и охраны труда, которым у нас всегда уделялось особое внимание. Будем стараться и впредь работать, не снижая планки».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама