Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 10 Апрель 2013, 10:50 2288 6

Центр оперативной полиграфии Сыктывкара поможет выпускникам запомнить лучшие моменты учебной жизни

Фотокнига существенно отличается от привычных всем фотоальбомов: в процессе ее изготовления снимки не наклеиваются на страницы, а изначально монтируются в единый цифровой макет, который затем распечатывается и собирается в книгу.

Это имеет свои несомненные плюсы: фотопечать становится более качественной, фотографии не мнутся, не затираются и не теряют яркости, а сама книга раскрывается на 180 градусов, что позволяет рассмотреть изображение во всей полноте. Более того, создание фотокниги предполагает широчайший выбор обложек. Это означает, что не производитель, а именно заказчик решает, какой снимок будет открывать фотоиздание.

Каждый, кто хочет создать свою фотокнигу, может обратиться в центр оперативной полиграфии, где компетентные специалисты помогут в дизайнерском оформлении и подборе снимков для фотокниги. Однако и сами выпускники могут проявить фантазию и самостоятельно изготовить макет книги. Для этого существует специальный фоторедактор, который можно бесплатно скачать на сайте центра - printlegko.ru.

Это удобная и легкая в использовании программа для создания фотокниг и сувениров с самыми важными фотографиями. Редактор не требует никаких специальных фото- и художественных навыков, и создан, чтобы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи. Программа умеет добавлять на страницы целый фотоархив, то есть размещать в макете любое количество фотографий, не опасаясь потери скорости в работе программы. Также в его силах демонстрировать творение «в оригинале» - то, что появится на экране, будет напечатано с точностью до пикселя. Кроме того, редактор предоставляет огромный спектр украшений фотокниги: рамочки, фоны, повороты снимков и другие способы сделать фотоисторию неповторимой. Когда работа над книгой будет закончена, клиент центра прямо в редакторе может оформить свой заказ и отправить макеты на печать. Также на сайте выставлены готовые стили для фотокниги от профессиональных дизайнеров центра.

Заказать фотокнигу можно в различных вариантах: в твердой и мягкой персональной обложке, класса «Премиум» и даже в обложке из кожи. Все зависит от желания заказчика и толщины его кошелька. Кроме этого, специалисты центра оперативной полиграфии могут предложить и другую эксклюзивную продукцию: фотоброшюры, альбомы на пружине, фотокалендари, тетради, блокноты, кружки, футболки, визитки, фотопазлы и многое другое. Со стоимостью и разнообразием предлагаемых товаров можно ознакомиться на сайте компании Printlegko.ru.

Естественно, что услугами центра могут воспользоваться не только выпускники, но и все жители Коми. Фотокнига может быть посвящена семье, путешествиям, свадебным торжествам, рождению и первым шагам в жизни ребенка. Создавать фотокнигу можно в компании и одному, чтобы сделать адресату подарка сюрприз.

Время изготовления фотокниги и другой продукции — от одного до трех дней. При этом необязательно получать его в самом центре, его могут доставить с помощью курьера или почтой.

Адрес: улица Первомайская, 70, офис 209, телефон: (8212) 24-05-31.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама
Акриловые карманы для печатной продукции тут http://posmania.ru/katalog/plastikovye-karmany-iz-pvh.

Реклама