Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 24 Май 2013, 13:11 528 0

«Потомственная ведьма» за несколько минут сняла порчу с пенсионерки и завладела ее деньгами

«Потомственной ведьме» понадобилось несколько минут, чтобы снять порчу с 83-летней жительницы Койгородского района. Для этого ей необходимо было подержать в руках деньги, принадлежащие пенсионерке. Восемь тысяч рублей были искусно подменены на билеты банков приколов во время заговора.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, полицейским обманутая жительница села Ужга рассказала, что 23 мая около 18:00 к ней в дом зашли четверо цыганской внешности – молодая пара и мужчина с женщиной в возрасте около 45 лет. Гости попросились переночевать, и женщина впустила незнакомцев в дом. За ночлег они обещали подарить вязаный свитер для ее сына.

Утром перед отъездом гостья стала расспрашивать пенсионерку о ее здоровье. И, та, конечно, рассказала о постоянных головных болях, болях в спине, ногах. Женщина сообщила хозяйке дома, что, скорее всего, на нее наведена порча, но как потомственная ведьма с помощью заговора, и причем совершенно бесплатно, она поможет снять ее, а заодно и вылечить сына пенсионерки, страдающего алкогольной зависимостью. Но есть одно условие - для заговора ведьме надо несколько минут подержать в руках деньги, принадлежащие пенсионерке. Женщина достала свои сбережения в сумме восемь тысяч рублей, и ведунья за несколько минут благополучно провела обряд.

Спустя полдня, к пенсионерке в гости пришла внучка, которой бабушка рассказала о добрых людях, переночевавших в ее доме. Заподозрив подвох, девушка решила проверить деньги, но вместо них обнаружила билеты банков приколов. Восемь тысяч рублей во время заговора были искусно подменены на «липовые» деньги.

Женщина обратилась в полицию. На место преступления выехала оперативная группа, сотрудники изъяли билеты банков приколов. Как оказалось, ненастоящих денег мошенница вернула пенсионерке даже больше - 25 бумажек по 500 рублей.

Возбуждено дело по части 2 статьи 159 УК («мошенничество»). Оперативники ведут активные поиски злоумышленников, которые передвигаются на автомашине ВАЗ шестой или седьмой модели темного цвета, возможные цифры регистрационного номера 937, 43 региона (Кировская область).

Всем кому что-либо известно о данной автомашине или о разыскиваемой женщине (фоторобот) просьба обращаться в любой отдел полиции по телелефону: 02. 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама