Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Июнь 2013, 09:00 1420 4 2

Создатель «пазикубиков» из Сыктывкара выпустил увлекательные игрушки для детей и взрослых

Каждый «Кубум» - это несколько индивидуально подобранных заданий от простого к сложному, которые помогут ребенку играючи справиться с задачей и получить необходимые знания. Суть игры — собрать из различных трехмерных деталей объемные фигуры с познавательными картинками. Старшие серии наборов «Кубум» придутся по нраву взрослым, которые увлекаются интеллектуальными и логическими играми. Работа с мелкими деталями во время игры развивает моторику, а красочные иллюстрации помогут узнать много нового об окружающем мире.

Серии игровых наборов представлены в семи категориях: Baby, Kids, Jonior, Girls, Branded, Pro, DIY. «Кубум Baby» — серия игры для самых маленьких. Наборы выполнены из обшитого тканью поролона с использованием антибактериальных и гидрофобных покрытий, безвредных для детей. Серия характеризуется простыми крупными деталями и принтами для базового развития ребенка. «Кубум Kids» — специальные картонные заготовки, которые собираются в объемные детали без клея и ножниц, далее по методике начинается игра. «Кубум Junior» — наборы из пластика для детей в возрасте от 6 до 12 лет. Во время игры детям предстоит собрать различные иллюстрации, которые призваны расширить кругозор в тех областях, где школа не дает обширных знаний. Темы «Кубум Junior» это целый мир фотореалистичных изображений, разбитых на различные тематики: космос, динозавры, викинги, животные, приключения, автомобили, шпионы, природа, фантастика.

«Кубум Branded» — серия игры с темами популярных героев фильмов и мультфильмов. Для иллюстрации используются персонажи «Союзмультфильма», Walt Disney или Pixar, а ребятам постарше придутся по душе герои вселенных Marvel или DC Comics. «Кубум DIY» (от англиского «do it yourself» - «сделай сам») — самый интересный набор головоломка из серии. Главная его особенность в том, что детали надо собирать самим из составных элементов, как конструктор. «Кубум Girls» — наборы для девочек. Данный вид включает в себя наборы Kids, Junior и Branded, с поправкой на исключительно женскую тематику. Красивые и качественные материалы отличают серию «Кубум Pro». Такие наборы подойдут как детям, так и взрослым. Сложные детали заставят вас провести не один час за головоломкой, складывая интересные рисунки.

Как рассказал «КомиОнлайну» О.Муравьев, сейчас изготавливают кубики серии kids из экологически чистого материала — картона. Со временем планируют изготавливать кубики из дерева, пластика и поролона, но уже с крупными партнерами из мира игрушек. «Товар новый, а крупное рекламное мероприятие — недешево, поэтому и приняли решение сотрудничать по лицензионному договору, чтобы профессионалы рынка могли представлять наши интересы»,- прокомментировал он.

На данный момент товар в Сыктывкаре продается в небольших количествах, и приобрести его можно в сети «Ридер». Планируется продавать кубики в странах СНГ, Германии, Франции, Италии, Индии, США, Канаде, а в Китае сейчас оформляют заявку для получения патента. Производят игрушки в Москве, и представлены уже в магазинах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и в Хабаровска.

Также О.Муравьев разрабатывает несколько новых актуальных проектов. Например - рецепты изготовления здоровых и полезных продуктов питания и инновационные IT-программы для интернет-ресурсов. На некоторые из идей уже имеются свежие патенты.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Зайцев
Лев
Моисеевич
Родился 1 декабря 1943 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама