Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Июль 2013, 14:43 670 0

Дорогу Керки — Малая Пера откроют в конце августа

Об этом сегодня главе Коми Вячеславу Гайзеру доложил руководитель регионального дорожного агентства Эдуард Слабиков. Общая протяженность участков, запланированных к вводу в эксплуатацию, включая 1,5-километровый подъезд к поселку Вис, составит 61,3 километров.

Как сообщила пресс-служба администрации главы и правительства региона, в настоящее время завершаются работы по устройству асфальтобетонного покрытия на участке поселок Керки - река Кабанты-Вис, производятся дорожно-укрепительные работы на всем протяжении дороги. В ее состав также вошли два автомобильных моста через реки Вис и Айюва, а также путепровод через железную дорогу Москва - Воркута.

Руководитель дорагентства также рассказал, что в мае-июне этого года по поручению главы республики дорожники навели порядок на серпантине, обеспечив беспрепятственный проезд по нему грузового и легкового транспорта. Э.Слабиков доложил, что после встречи В.Гайзера с губернатором Ненецкого автономного округа Игорем Федоровым к софинансированию работ, производимых на серпантине, подключаются и грузоперевозчики НАО. Объединение усилий с соседями позволит улучшить состояние серпантина, который будет открыт до ввода в строй нового участка трассы.

«Сегодня строительство автодороги ведётся в строгом соответствии с утверждёнными графиками и можно с уверенностью сказать, что ввод в эксплуатацию строящихся участков состоится в запланированные сроки - в августе этого года», - заявил Э.Слабиков.

***Строительство новой дороги ведут организации «Трансстройсервис» и «Труддорстройпром».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама