Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 12 Июль 2013, 12:44 1359 6

В столице Коми прошла спартакиада энергосбытовых компаний «КЭС-Холдинга»

Как сообщила пресс-служба «Коми энергосбытовой компании», представители Кирова, Коми, Оренбурга, Перми, Екатеринбурга и Удмуртии боролись за золото спартакиады в семи видах спорта: мини-футболе, баскетболе и волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте, плавании и шахматах. В борьбу за победу в нескольких спортивных дисциплинах вступили и спортсмены управляющей компании – «КЭС-Энергосбыт» из Москвы.

Жаркая в прямом и в переносном смысле борьба проходила на двух спортивных площадках – в спортивном центре «Скала» и на Республиканском стадионе. Команда «Коми энергосбытовой компании» завоевала три серебряных, одну золотую и одну бронзовую медали в командных первенствах, показав тем самым свой наилучший результат за всю историю проведения таких соревнований.

Гости из других регионов высоко оценили уровень организации спартакиады, а также гостеприимство и комфорт Сыктывкара.

Лучшие спортсмены среди энергосбытовых компаний в сентябре отправятся на финал общекорпоративной спартакиады в Екатеринбург, где будут защищать спортивную честь в поединках с представителями других компаний холдинга, представляющих 16 регионов России.

На церемонии закрытия, которая проходила в одном из развлекательных заведений города, победители и призеры были отмечены памятными наградами и сувенирами с символикой Спартакиады. Кубки, дипломы и медали лучшим спортсменам вручал генеральный директор «КЭС-Энергосбыт» Сергей Емельченков, который, не только играл в составе сборной по мини-футболу руководства «КЭС-Энергосбыт», но и принял участие в соревнованиях по плаванию на дистанции 50 метров, завоевав бронзовую медаль.

По словам управляющего директора компании Светлана Сысоевой, спартакиада «КЭС-Энергосбыт» проводится уже четвертый раз. Примечательно, что в этом году «Коми энергосбытовая компания» выступила в новой для себя роли - организатора крупного спортивного мероприятия.

«Любая корпоративная спартакиада - это лучший способ объединения коллектива, а в нашем случае еще и возможность почувствовать себя частью большого коллектива холдинга. - подчеркнула С.Сысоева. - В этом году нашим сотрудникам необходимо было не только подготовиться к участию в соревнованиях, но и сделать все возможное, чтобы первая спартакиада, проводимая «КЭС-Холдингом» в Республике Коми, получилась ярким и запоминающимся событием. Уверена, что нам это удалось. Спасибо всем организациям и предприятиям города, которые помогли нам сделать этот праздник спорта по-настоящему незабываемым для нас и для наших гостей».

Фото: пресс-служба «Коми энергосбытовой компании»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Тырин
Михаил
Петрович
Родился 26 апреля 1968 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама


Реклама