Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 25 августа, 2013, 18:48 1337 10

Альтернативщики «Ыбицы» громко заявили о себе

На всей территории этнопарка, где проходит мультифестиваль «Ыбица», ни на минуту не замолкает музыка. Ее разнообразие, конечно, поражает, однако при этом нельзя сказать, что абсолютно все посетители парка счастливы в связи с этим.

Например, уже несколько часов подряд на альтернативной сцене, которая расположена в конгресс-холе, выступают ярые альтернативщики – группы «Аффект», «Легенда», «Грэйв», «Экклексия» и другие. Поэтому во всем здании стоит почти не прекращающийся вой и ор. Журналисты, работающие здесь же на втором этаже, строят предположения, кто же из музыкантов все-таки вызовет дьявола. В то же время из окон доносятся звуки с главной сцены, где выступают другие коллективы:  «Своя компания», Андрей Гаврилов,  Kinky Dep. Как нетрудно догадаться, музыка обеих сцен перекрывает друг друга и делает обстановку несколько напряженной.

И не то чтобы исполнение у музыкантов хромает или сами мелодии нехороши. Нет, корреспондент «КомиОнлайна» периодически ловил себя на мысли, что вот звучит неплохой ритм, а вот здесь гитара была просто бесподобна. Однако нельзя не отметить, что разница в творчестве выступающих на обеих площадках команд для простого обывателя  неочевидна: после пары часов все сплавляется в один большой истошный крик.

Тем не менее, несколько групп очень порадовали. Так, сыктывкарский коллектив Dневник Dжесики представил публике с десяток рок-композиций, которые при всей жесткости исполнения повествовали о любви, верности, предательстве и жизненных трагедиях. Порой музыкантов охватывала и меланхоличность.

Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама