Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 29 Август 2013, 15:14 1282 1

Известные люди Коми призывают голосовать за плато Маньпупунер

О том, почему именно плато должно победить, они рассказали корреспондентам информационного агентства «Комиинформ».

Прославленный лыжник, олимпийский чемпион Василий Рочев-старший:

«Это уникальное место, такого нет больше ни в одной стране. Я хоть и сам там еще не был, но у меня есть огромное желание посетить плато в ближайшем будущем. Голосуйте за Маньпупунер, плато достойно победы».

Мэр Сыктывкара, президент Федерации лыжных гонок Коми Иван Поздеев:

«Такую красоту, такое чудо природы должны увидеть не только жители Троицко-Печорского района и Коми, но и наши с вами сограждане, а также гости из других стран. Думаю, чем выше поднимется Маньпупнер в рейтиге этого конкурса, тем больше будет престиж нашей республики, тем лучше станет развиваться туризм в регионе».

Экс-мэр Воркуты, член Общественной палаты России, президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор:

«Мы сейчас являемся свидетелями такого необычного явления, когда памятники архитектуры, искусства, природы соперничают друг с другом за звание главной достопримечательности России. Безусловно, мне, да и всем жителям республики будет приятно, если в этом соревновании победит именно наш памятник. Дорогие жители Коми, я призываю вас всех проголосовать за плато Маньпупунер в конкурсе «Россия-10», давайте сделаем дорогое нашему сердцу место самым известным во всей стране».

Руководитель Агентства Коми по физической культуре и спорту Николай Гордеев:

«Плато Маньпупунер - главная природная достопримечательность Коми - заслуживает победы в конкурсе «Россия-10». Я уверен: оно достойно того, чтобы быть символом не только республики, но и России. Я призываю всех жителей региона поддержать нашу достопримечательность в конкурсе «Россия-10». Давайте вместе поможем плато выйти в финал».

Напомним, для того, чтобы попасть в финал, который стартует 2 сентября, Маньпупунер должен удержаться в 30-ке лидеров.

Голосовать нужно здесь.

Условия голосования на сайте конкурса остались прежними: в течение 24 часов можно проголосовать с одного IP три раза. Чтобы проголосовать за Маньпупунер, нужно отправить СМС с текстом 25 на номер 1880. В одном сообщении можно также отдать от 1 до 3 голосов за один или несколько объектов в формате 25 25 25 либо, к примеру, 25 51 50 через пробел. Максимальная стоимость СМС — 3,54 рубля с НДС. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС и интернет-голосования.

Второй этап завершится 1 сентября. Финал - с 2 сентября по 29 сентября. В финале примут участие лишь 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме интернет и СМС-голосования.

Итоговая десятка достопримечательностей будет использована для создания уникального ландшафтного парка «Россия»: победителей конкурса воссоздадут в миниатюре.

Фото В.Бурматова 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама