Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 14 Сентябрь 2013, 17:57 998 1

Секретарем регионального отделения «Единой России» избран Игорь Ковзель

Выборы нового секретаря регионального отделения проводились в связи с освобождением от этой должности Игоря Леонова. В качестве кандидатов на этот пост были выдвинуты Станислав Хахалкин, Роман Черкасов и Игорь Ковзель. Последнюю кандидатуру предложил глава Коми Вячеслав Гайзер. «В свое время партия сделала правильный выбор, порекомендовав кандидатуру И.Ковзеля на должность предстедателя госсовера республики. За этот период он эффективно и достойно защищал интересы и партии, и жителей Коми. Если он совместит две должности, его работа будет еще более эффективной», - сказал В.Гайзер.

По результатам тайного голосования за И.Ковзеля было отдано 47 голосов делегатов, за С.Хахалкина — 13 голосов, за Р.Черкасова — 5 голосов.

В качестве первого шага на новом посту И.Ковзель назвал ревизию существующих партийных проектов. Для этого он намерен провести встречи с представителями первичных отделений «Единой России», которые непосредственно занимаются реализацией этих проектов.

Также И.Ковзель сообщил, что вопрос о «чистке» рядов партии будет решаться с осторожностью. Ранее в своем докладе конференции И.Леонов упомянул, что в новом политическом сезоне начнется работа по избавлению регионального отделения от примазавшихся к партии ради извлечения собственной выгоды.

Отвечая на вопрос о возможности своего участия в следующем году в выборах главы Коми, И.Ковзель ответил, что хотел бы занять данную должность, но еще не готов к этому. «Надо еще поучиться. Я не так давно занимаюсь политической и государственной работой», - сказал он.

Фото пресс-службы Госсовета Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама