Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 26 Сентябрь 2013, 10:18 836 3

Новый депутат, новый вице-спикер — Госсовет Коми принял кадровые решения

 В начале заседания в состав республиканского парламента была введена Белла Забровская. Она заняла место подавшего в отставку Владимира Сидорова. Трудиться Б.Забровская будет в комитете по природным ресурсам, природопользованию и экологии, хотя в предыдущие созывы Госсовета она была председателем бюджетного комитета. В то же время комитет по бюджету, налогам и экономической политике уже почти год остается без председателя - ранее им руководил Игорь Ковзель, который теперь является председателем Госсовета. 

На основании заявления о переходе на новую работу с поста вице-спикера ушла Вера Скоробогатова. В этой должности она проработала чуть менее года. Тем не менее она остается депутатом республиканского парламента и будет работать на освобожденной основе (вице-спикер обязан трудиться на постоянной основе).

Ее место занял председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Валерий Жилин. По словам И.Ковзеля, В.Жилин является опытнейшим парламентарием, он был депутатом Верховного Совета Коми, Государственного Совета Коми III и IV созывов. После того, как кандидатура В.Жилина была поддержана, он сказал: «Я уверен, что приложу все усилия, ум, опыт и знания, чтобы оправдать ваше доверие».

Руководителем комитета стал Владимир Косов, который до этого был заместителем председателя.

Как передает корреспондент «КомиОнлайна», также на заседании депутаты проголосуют за создание комиссии по вопросам ЖКХ, ее возглавит, как ожидается, Вячеслав Шулепов.

Фото: пресс-служба Госсовета Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Январь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама