Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 14 Октябрь 2013, 09:40 661 1

Спортивно-оздоровительный клуб Tonifier поможет сыктывкаркам побороть зимнюю депрессию

Унылый взгляд на одиноко кружащие на ветру желтые листья уже навевает зимнюю депрессию. Самый эффективный способ избежать ее — борьба с гиподинамией. Но необходимости изнурять себя силовыми упражнениями нет — занятия спортом могут быть легкими. В центре красоты и здоровья Tonifier можно улучшить внешность и состояние здоровья с минимальными физическими усилиями. Это позволяет сделать велнес-подход.

Слово «велнес» произошло от «be well» (хорошее самочувствие и благосостояние). Велнес – это система оздоровления, которая включает в себя физические упражнения, релаксацию, сбалансированное питание и уход за собой. Быть здоровым, красивым и счастливым – такова цель велнеса. Высокотехнологичные, разработанные по последним европейским стандартам велнес-тренажеры делают занятия простыми и очень позитивными, а безопасное целенаправленное воздействие на проблемные зоны увеличивает эффективность тренировки в несколько раз. Использование самых современных технологий – это достаточно легкий путь к красоте и здоровью.

Вообще, щадящий режим упражнений – один из основополагающих принципов велнеса. Это позволяет посещать велнес-центры даже тем людям, которые имеют разнообразные ограничения для физической нагрузки: проблемы с лишним весом или с позвоночником, сердечно-сосудистые заболевания.

Тонусные столы — аппараты для обретения красоты и здоровья — неизменный атрибут велнес-клубов. Каждый из них — это тренажер для определенной группы мышц. В зависимости от задачи, которую призван выполнять стол, он разделен нa основание — неподвижную часть (на нее опирается тело во время упражнений) и движущуюся. Например, вы ложитесь, и ноги сами разьезжаются в стороны, затем соединяются — и так в течение девяти минут. Непосвященному кажется, что вы так своеобразно отдыхаете. На самом же деле во время движения ног вы оказываете сопротивление «умному» столу и убираете лишние объемы с внутренней и наружной поверхности бедер. Или на другом столе вы качаете пресс так, что ноги поднимаются сами, но наклонять к ним корпус вы должны самостоятельно. Поначалу нагрузка кажется просто смешной и не обременительной, но через час занятий признаки приятной усталости, как после спортивной нагрузки, есть.

Переходя от стола к столу в течение часа, человек прорабатывает практически все мышцы, измученные отсутствием физических и переизбытком статических нагрузок. Именно из-за них так страдает опорно-двигательный аппарат на сидячей офисной работе и накапливается лишний вес.

Преимущество занятий в том, что они дают возможность следить за фигурой и держать мышцы в тонусе даже тем, кому заниматься активными видами спорта противопоказано. Более того, они очень полезны людям, у которых есть проблемы с позвоночником и суставами, так как оказывают профилактическое и даже лечебное действие, например, при остеохондрозе, сколиозе, тугоподвижности суставов.

Чтобы обрести новые пропорции тела, достаточно заниматься 2-3 раза в неделю в течение 2-3 месяцев.

Усилить эффект помогает сочетание упражнений на тонусных столах с занятиями на других тренажерах (виброплатформа, вакуумный тренажер, иппотренажер, баланс-платформа) или тепловыми процедурами (инфракрасное тепло), процедурами прессотерапии, роликовым массажем. При воздействии на одну и ту же проблему с разных сторон результат достигается гораздо быстрее.

Полностью отрешиться от мира рутинных забот вам удастся всего лишь за 15 минут в «кедровой бочке». Сочетание пара, насыщенного эфирными маслами лекарственными трав, который подается в кабину, изготовленную из сибирского кедра, благотворно действует на человека. Его древесина выделяет фитонциды, которые убивают и подавляют рост и развитие вредных микроорганизмов. Мини-сауной «Кедровая бочка» могут пользоваться даже те, кто плохо переносит высокие температуры в сауне или русской бане.

Можно еще долго рассказывать о различных тренажерах, но лучше увидеть их в действии и побеседовать с теми, кто на них занимается. Главное, добившись оптимального веса и стройной фигуры, без труда удастся сохранить результат – ведь тренировки на этих тренажерах не требуют усилий, заниматься на них легко и приятно, а процесс похудения идет естественно и с пользой для здоровья. Стоимость велнес-услуг вполне доступная. В октябре действует предложение, по которому можно заниматься за 154 рубля за час*. Кстати, подарочный сертификат на велнес-абонемент – отличный подарок для тех, кто вам дорог, ведь это возможность проявить заботу и подарить красоту и здоровье.

К услугам посетителей - йога, аэробика, танцы, лечебная гимнастика, стрейчинг, фитбол, музыкотерапия, аюрведа, ароматерапия, консультация специалиста по питанию, термотерапия, кедровая бочка, прессотерапия, занятия на тонусных столах, роликовом массажере, виброплатформе, иппотренажере, вакуумном тренажере, баланс-платформе, множество массажного оборудования.

Центр красоты и здоровья TONIFIER! располагается по адресу: Сыктывкар, улица Оплеснина, 7. Телефон: 48-48-02.

*Подробности акции уточняйте по телефону.

Перед занятиями необходимо проконсультироваться со специалистом.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама