Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 6 Декабрь 2013, 10:31 464 0

Выльгортские валенки претендуют на «Звезду качества России»

Представители рабочей группы проекта «Знак качества» в Коми посетили с инспекцией выльгортскую сапоговаляльную фабрику.

Заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Коми Алексея Буткина и президента Торговой ассоциации республики Галину Лапшину встретил директор фабрики Георгий Шкодник и лично показал производственный процесс.

Коми присоединилась к проекту «Знак качества» совсем недавно, но уже сейчас по нему проделана большая работа. Напомним, что по итогам проекта лучшие предприятия России будут награждены отличительным знаком отечественного признания – «Звездой качества России».

Продукция фабрики известна по всей республике, но регламент конкурса очень строг и уделяет особое значение качеству конечного продукта.

Представители рабочей группы проекта смогли пообщаться с работниками фабрики, узнать технологию производства и оценить качество используемого сырья. Оказалось, что контроль качества конечной продукции проходит в несколько этапов, а контролеры хорошо ориентируются в ГОСТах.

Немаловажен и тот факт, что предприятие, имеющее множество престижных наград различного уровня, использует в производстве сырье местных республиканских производителей.

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат Госсовета Коми Сергей Артеев сказал: «Мы не случайно уделяем такое большое значение проекту «Знак качества». В республике есть достойнейшие предприятия, готовые побороться за награды федерального уровня, получить признание на самом высоком уровне».

В скором времени представителям рабочей группы проекта предстоит посетить ряд предприятий республики.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама