Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 7 Декабрь 2013, 15:32 833 4

Сыктывкарцы поинтересовались у чемпиона Bellator FC о диете и программе тренировок

Встреча состоялась в рамках поездки А.Шлеменко в Коми с мастер-классами по приглашению лидера регионального отделения «Единой России», члена попечительского совета Федерации ММА и грэпплинга Коми Игоря Ковзеля. В мероприятии приняли участвовали боксеры спортшкол города, спортсмены-таеквондисты, члены молодежного парламента, представители «Молодой гвардии Единой России».

Открывая встречу, вице-президент республиканской Федерации ММА и грэпплинга Павел Секретарев поблагодарил КРО партии «Единая Россия» и лично И.Ковзеля за организацию приезда в республику известного спортсмена. Он подчеркнул, что приезд А.Шлеменко позволит дать толчок развитию этого вида спорта в республике.

Приветствуя именитого чемпиона и участников встречи, И.Ковзель отметил, что является сторонником здорового образа жизни и спорта. Он рассказал, что в этот же день встречался с именитыми лыжниками республики, и в разговоре была затронута тема мотивации. Председатель Госсовета подчеркнул, что мотивацию для спортивных достижений стоит искать не в деньгах, а внутри себя, в том, что ты можешь перешагнуть через трудности, что-то доказать самому себе. И.Ковзель отметил, что главной задачей таких встреч является привлечение как можно большего количества ребят к здоровому образу жизни.

Вопросы к заезжей звезде посыпались один за другим. Знаменитого сибиряка расспрашивали о спортивной диете, режиме дня, программе тренировок, увлечениях. А.Шлеменко подробно рассказывал о секретах своих побед, что питается здоровой и простой пищей, добавляет в рацион витамины. Негативно относится к фастфуду, и резко отрицательно – к алкоголю и курению. Тренируется так, чтобы «не выползать из зала на четвереньках», а иметь силы для жизни вне спортивного ринга. Увлекается различными видами спорта – гонками, лыжами. Любит скоростную езду на снегоходах. В «бои без правил» пришел из традиционных видов рукопашного спорта. Впервые увидев профессиональные бои ММА, А.Шлеменко сразу решил попробовать себя, и успех не заставил себя долго ждать. За свою профессиональную карьеру он одержал победы во многих серьезных турнирах. Главную цель в своей спортивной жизни видит в приобщении молодежи к спорту.

А.Шлеменко поделился своим важным секретом, позволяющим побеждать соперника, – важно обладать силой духа, которую он ценит даже выше спортивной подготовки. Именно это позволяет выстоять в самой трудной ситуации.

На вопрос лидера единороссов Коми, как он контролирует силу вне зала, чемпион ответил, что настоящий спортсмен не будет применять ее во вред другим. И добавил, что человек, обладающий силой, имеет много способов мирным способом «успокоить» зарвавшегося хулигана.

В завершение участники встречи сделали общее фото, и почти каждый сфотографировался со звездой на память. А.Шлеменко стойко выдержал напор фанатов и никого не оставил без внимания.

Чемпионский мастер-класс для сыктывкарских бойцов в центре боевых единоборств прошел 7 декабря.

Фото предоставили в КРО партии «Единая Россия»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама