Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 10 Декабрь 2013, 11:51 2730 1

«Коми энергосбытовая компания» разыграет более 120 призов среди добросовестных потребителей

Как рассказала на пресс-конференции 10 декабря заместитель руководителя управления по сбору денежных средств ОАО «Коми ЭСК» Юлия Первакова, цель акции «В новый год без долгов» – не только стимулировать потребителей произвести платежи за электроэнергию до конца года, но и поощрить добросовестных плательщиков. «Уверена, что наши добросовестные клиенты примут активное участие в этой акции, так как выполнив все условия, они автоматически становятся участниками розыгрыша», - сказала она.

Участниками акции могут стать физические лица, проживающие в многоквартирных домах, имеющие прямые расчеты с Коми энергосбытовой компанией и вовремя оплачивающие счета-квитанции за электроэнергию (то есть у них не должно быть задолженности по состоянию на 31 декабря 2013 года).

В декабре потребители получат по две квитанции – за ноябрь, как обычно, и авансовый счет-квитанцию за декабрь, он будет отличаться тем, что на нем будет яркий модуль, извещающий об акции. Сумма декабрьского платежа будет рассчитана, исходя из среднемесячного объема потребления электроэнергии за последние шесть месяцев. Таким образом, для участия в акции и, соответственно, розыгрыше призов необходимо до 31 декабря оплатить и ноябрьский, и авансовый декабрьский счета. В январе потребители снова получат квитанцию за декабрь, в которой будет произведен перерасчет с учетом внесенного ранее платежа.

До 28 февраля 2014 года «Коми ЭСК» составит списки тех, кто выполнил условия акции и может рассчитывать на приз. Розыгрыш состоится 4 марта и основан на принципе случайного определения выигрыша. Победителей будут определять по номеру договора, который заключен с «Коми ЭСК» (он у каждого потребителя указан в квитанции). Как уточнила Ю.Первакова, при проведении розыгрыша не будет использоваться лотерейное оборудование, а будет проводиться с использованием обычного барабана.

Среди призов – телевизор, холодильник, стиральная машина, мультиварки, пылесосы, микроволновые печи, смартфон, фотоаппарат, планшет, фонари, тепловентиляторы, наборы светодиодных ламп.

Подробнее об условиях акции, сроках ее проведения, а также розыгрыше призов можно узнать на сайте ОАО «Коми энергосбытовая компания».