Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 20 Декабрь 2013, 11:59 477 0

«Народные» седаны завоевывают рынок

За последние несколько лет словосочетание «дешевый автомобиль» стало известно людям, даже далеким от автомобильного мира. Но не обязательно «народной» должна быть только одна модель. В этом году компания Citroen начала продажи седана Citroen C-Elysee, начальная стоимость которого составляет 455,9 тысячи рублей.

До этого момента в России были представлены версии с механической и автоматической трансмиссиями. В настоящее время Citroen предоставляет своим клиентам расширенный выбор версий и начинает принимать заказы на Citroen C-Elysee с автоматизированной коробкой передач (ETG), которая сочетается с двигателем VTi 72.

Это самый настоящий «народный» автомобиль, который по определению должен быть простым и дешевым. Но если еще лет десять назад «народному» можно было быть грубым и неотесанным средством передвижения, то сейчас настали другие времена. Жесткая конкуренция в сегменте «бюджеток» привела к тому, что покупатели требуют не только руль и педали, но и комфорт, красоту, продуманную эргономику, шумоизоляцию и качественные материалы отделки. Citroen C-Elysee соответствует новым требованиям клиентов.

Что касается дизайна, то тот же Renault Logan давно доказал, что красота - понятие крайне относительное, а покупатели в этом классе выбирают не сердцем, а разумом. Вряд ли кто сможет назвать Citroen C-Elysee уродом, чаще звучат отзывы «просто автомобиль», дизайн которого достаточно современен, чтоб радовать глаз еще много лет.

Citroen C-Elysee в сочетании с автоматизированной коробкой передач (ETG) отличается низким расходом топлива – 5,1 литра на 100 километров в смешанном цикле и минимальными эксплуатационными расходами.

Автомобиль имеет усиленную конструкцию кузова, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя, специально для стран с холодным климатом предусмотрен обогрев нижней части лобового стекла. Колесная база Citroen C-Elysee имеет максимальную длину в своем сегменте — 2,65 метра, что обеспечивает не только плавность хода, но и исключительную вместимость. Багажник объемом 506 литров (VDA) — является одним из самых больших в сегменте. Высокая безопасность достигается за счет усовершенствованного шасси, систем ABS, помощи при экстренном торможении AFU, автоматического распределения тормозных усилий REF и до четырех подушек безопасности.

Приобретая Citroen C-Elysee до конца декабря, клиент получает тройной бонус:

- выгоду до 25 тысяч рублей;

- беспроцентный кредит*;

- комплект зимней резины в подарок.

*** Официальный дилер Citroen в Кирове - компания «Престиж-авто». Адрес: улица Дзержинского, 77, телефон: (8332) 24-77-33, сайт: www.citroen.kirov.ru.

* Подробности можно узнать у консультанта

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама