Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 23 Декабрь 2013, 09:50 490 0

В Усинске дети получили подарки к Новому году от «РН – Северная нефть»

Дети, пришедшие на традиционный праздник в центр медико-социальной реабилитации инвалидов «Берегиня» вместе с родителями, друзьями, наставниками и докторами, смогли убедиться, что многие пожелания на Новый год сбываются.

«Новый год – праздник, который принято считать семейным, - обращаясь к собравшимся, сказала заведующая отделением реабилитации для лиц с ограниченными возможностями ЦСЗН Усинска Марина Хуснуллина. – За десять лет существования «Берегини» коллектив отделения реабилитации, маленькие и взрослые посетители, наши добрые помощники – коллектив «РН – Северная нефть» - стали большой и дружной семьей, в которой умеют разделять и радости, и печали. И очень приятно, что сегодня мы вновь собрались вместе, чтобы ощутить волшебную атмосферу приближающегося Нового года, поздравить друг друга и пожелать исполнения самых заветных желаний. Счастья вам, и самое главное – здоровья! Пусть Новогодний праздник станет для вас началом 365-и будущих счастливых дней».

«Наверное, нет на земле человека, который бы не любил Новый год, – сказал директор по общим вопросам «РН – Северная нефть» Виктор Штепа. – Ведь это прекрасный праздник, с которого начинается отсчет новых успехов, достижений, надежд. Каждый год мы встречаемся с вами в декабре, и снова вижу, как ребята подросли, повзрослели. В новом году желаю вам всего самого доброго, чтобы каждый день приносил только положительные эмоции, а слезы если и появлялись, то только от радости и смеха. По традиции коллектив «РН – Северная нефть» приготовил для вас, ребята, много подарков. Но вручит их вам тот, кого вы с таким нетерпением ждете».

Дети сразу догадались, что в гости к ним спешит добрый волшебник Дед Мороз с внучкой Снегурочкой. Да не одни, а в компании любимых сказочных героев, в роли которых выступили давние друзья центра - педагоги детского сада №16. Дети с удовольствием отгадывали загадки, которые им приготовил волшебник, вместе с гостями кружились в хороводе, танцевали и пели, рассказывали стихи. А потом вместе с Дедом Морозом произнесли волшебное заклинание, и красавица-елочка замигала тысячами разноцветных огоньков, еще раз доказывая, что под Новый год чудеса случаются.

Каждый ребенок, пришедший на праздник, получил подарок - плюшевую лошадку – символ наступающего года, наполненную сладостями. Вместе с цокотом копыт забавных лошадок поселится счастье и в домах остальных посетителей центра – всего предприятием для «Берегини» передано 50 подарков.

Такие же сюрпризы приготовлены и другим детям – учащимся и воспитанникам подшефных учреждений Коми и Ненецкого автономного округа, которые находятся под патронатом «РН – Северная нефть». В том числе воспитанникам усинского, ухтинского и сыктывкарского детских домов, сельским детям, живущим в Усинском и Интском районах, поселках Харута и Хорейвер НАО, юным спортсменам усинских ДЮСШ, ученикам усинских и «заполярных» «Роснефть-классов» поселка Искателей (НАО), детям сотрудников школы №6, студентам Усинского политехнического техникума и Усинского филиала УГТУ, воспитанникам нескольких дошкольных образовательных учреждений Нарьян-Мара, а также маленьким прихожанам храмов Усинского церковного округа.

Текст Татьяны Васильевой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама