Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 24 Декабрь 2013, 15:22 634 10

Сыктывкарцев отсканировали для Олимпиады

Как рассказали в компании «МегаФон», столица Коми стала одним из 30 городов России, где было решено организовать такое мероприятие.

Специальная фотобудка установлена в салоне связи сотового оператора на улице Карла Маркса. Уже с утра от желающих не было отбоя. Взрослые не только сами с радостью позировали перед камерой, но и приводили своих детей. Не остались в стороне и известные в республике люди. Запечатлеть себя на память пришли чемпион мира и бронзовый призер Игр в Турине 2006 года Василий Рочев-младший, депутат Госсовета региона Татьяна Саладина.

«В историю зимних Олимпийских игр спортсменам из Коми удалось вписать немало славных страниц, в том числе – золотых. Далеко не каждый российский регион может похвастаться такими успехами и таким представительством на Олимпиадах. Мы рады, что жители столицы благодаря акции «МегаФона» смогут войти в историю Олимпиады и поддержать наших спортсменов» - сказала Т.Саладина.

Прославленный лыжник В.Рочев также отметил, что акция «МегаФона» обязательно отразится на успехах сборной России и в частности спортсменах из Коми. По его мнению, участие в ней большого количества людей вдохновляет на высокие подвиги.

Чтобы принять участие в акции, которая продлится до 25 декабря, достаточно выделить пять минут своего времени. В салоне сотовой связи надо заполнить анкету, после чего полученную карточку с индивидуальным QR-кодом необходимо поднести к сканеру в фотобудке. Камера запомнит очертания лица, в дальнейшем оно будет воспроизведено во время игр на фасаде павильона в Олимпийском парке в виде гигантского объемного портрета.

После 3D-сканирования участник получает SMS со ссылкой на свою персональную страницу на сайте акции. На этой странице можно в прямом эфире наблюдать, как объемный портрет размером 6 на 8 метров появится перед прохожими. Также ему будет доступно 20-секундное видео с этим волшебным моментом, которым можно будет поделиться со своими друзьями в социальных сетях.

«За время Олимпиады на фасаде появятся больше 170 тысяч лиц российских болельщиков. Тем самым мы хотим дать возможность каждому нашему абоненту стать частью этого величайшего события в спортивной жизни страны. Помимо этого удача также улыбнется трем счастливчикам, которые выиграют в конкурсе. Они смогут увидеть свои портреты собственными глазами, так как станут обладателями поездки в Сочи на зимние Олимпийские игры», - рассказал директор Сыктывкарского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев.

Вероника Горбачева

Фото Вероники Горбачевой и пресс-службы Сыктывкарского филиала «МегаФона» на Урале

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама