Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 31 Декабрь 2013, 11:39 882 1

Астрологи Коми советуют украсить новогодний стол зеленью и положить овсяное печенье под елку

Как рассказала «КомиОнлайну» специалист центра народной медицины и парапсихологии «Сергали» Галина Мясникова, энергия года Лошади будет стремительно сметать все преграды, мешающие прогрессу и самовыражению. Это животное честное и благородное, а значит, эти качества особенно будут ценны в новом году. Ее энергия будет направлена, как на физическое, так и  на духовное и творческое обновление.

В начале года можно очень даже легко оказаться во власти неуправляемых эмоций и фантазий, что может привести к нежелательным поступкам. Однако тем, кому удастся контролировать свои мысли и эмоции, смогут воспользоваться временем для профессионального и духовного роста, для воплощения личных планов в реальность.

Лошадь очень чувствительное животное. Она сменяет хищную Змею уходящего года, чтобы преобразовать негативные энергии в позитивные. Не зря же вакцину от змеиного яда используют от Лошадей. Значит, год Лошади поможет справиться со всеми негативными процессами, которые мы могли нечаянно получить в год Змеи. Он будет отражать свободный дух любой формы жизни и носить положительный характер. Также он ожидается быть творческим, способствующим разрешению всех конфликтов и недоразумений. Время возвышенных приключений и молниеносных предприятий, когда можно будет пойти на рассчитанный риск и стремиться к карьерному росту. В этот период люди и организации смогут успешно повысить эффективность и продуктивность своей работы.

«Трудности вроде должны нас закалять, а нет! В год Змеи в довольно сложной обстановке люди немного озлобились. Прежде всего, мы должны задуматься не только о себе, но и об окружающих. Всегда легче отступить, уйти от трудностей, нежели постараться найти в себе силы, и научиться по-доброму взаимодействовать друг с другом. Посмотрите на Лошадь – это домашнее животное способно отогреть нас, предложить нам созидательный путь развития, приобщить к красоте, добру и любви. В новом году успеху будет способствовать умение рисковать и прислушиваться к своей внутренней интуиции», - рассказала Г.Мясникова.

По ее словам, при встрече 2014 года в доме должны быть символы года - статуэтки грациозного животного в движении. Ведь Лошадь очень красива и динамична. Разместить символы можно где угодно.

Так как Лошадь сине-зеленая, то и в одежде должны преобладать соответствующие тона. Можно комбинировать с аксессуарами голубово и серого цвета. Не исключается присутствие в образе выразительных деталей в виде бус, кулонов, заколок. Исключите только желтый и оранжевый оттенки.

На праздничном столе должно быть много зелени. Под елку можно поставить проросший овес или овсяное печенье. Так же Лошадь оценит блюда из яблок и моркови.

«Дарить можно те же символы года и все предметы, которые будут помогать в дальнейшей трудовой деятельности. Например, бытовую и оргтехнику, посуду с изображением лошади, подковы на счастье. Можно подарить путевку на отдых, так как Лошадь любит большие расстояния. Можно даже подарить машину, что бы увеличить лошадиные силы, если у вас есть такая возможность. А впрочем, любой подарок будет хорош, независимо от его стоимости, если он будет подарен с любовью и от всего сердца», - отметила Г.Мясникова.

Крысы постоянно будут вступать в противодействие с Лошадью, стараясь выяснить, кто из них мудрее.

Быкам не придется плыть против течения. Они с Лошадью будут в одной упряжке.

Тиграм год может выдаться спокойным и урожайным.

Коты постараются удачно использовать свое магическое влияние, пока Лошадь-трудяга будет работать.

Драконам придется доказывать, что они мудрые и зря пыл своей огненной души не тратят.

Для многих из Змей время покажет, насколько прочно был заложен фундамент прошлого года. В любом случае - особое внимание уделяйте разумному распределению труда и отдыха. 

Лошади, не ждите, что вселенная будет подыгрывать вам. Многие будут переоценивать свою жизнь.

Овцам придется подойти к сложившимся ситуациям философски и не поддаваться на провокации.

Обезьяны не думайте, что звезды к вам неблагосклонны. Просто произойдет нестыковка их и ваших планов. Будьте оптимистичнее.

У Петухов, несмотря на их усилия, события года будут развиваться своим чередом. Все будет зависеть от них самих и от их гибкости.

Собака всегда встанет на сторону невинно пострадавшего и будет бороться с несправедливостью.

Свиньям в 2014 году будет нечего бояться. Хоть Лошадь и стремительная, но противостояние между вами не произойдет.

Фото с сайта www.goroskopy-tut.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама