Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 23 Декабрь 2013, 11:04 386 0

Уникальная акция «Лица Олимпиады» стартовала в Сыктывкаре

В столице Коми стартовала акция «Лица Олимпиады», в рамках которой абоненты «МегаФона» могут сфотографироваться в специальной фотобудке и в дни Игр увидеть свои гигантские объемные портреты на фасаде павильона в олимпийском парке.

Торжественный старт проекта состоялся 23 декабря в салоне связи «МегаФона» на улице Карла Маркса, 182. Первыми участниками инновационного 3D-сканирования стали журналисты и VIP-гости, в том числе чемпион мира, бронзовый призер игр в Турине 2006 году Василий Рочев-младший.

«Начиная с 1972 года, ни одни зимние Игры не обходились без участия наших спортсменов. И Олимпиада в Сочи не станет для нас исключением. Мне бы очень хотелось, чтобы Россия заняла призовое место в общекомандном зачете на этих Олимпийских играх, а сборная из Коми вписала в спортивную историю новые страницы. И я уверен, что те люди, которые примут участие в акции, вдохновят спортсменов на высокие подвиги», - рассказал прославленный спортсмен.

«В историю зимних Олимпийских игр спортсменам из Коми удалось вписать немало славных страниц, в том числе золотых. Далеко не каждый российский регион может похвастаться такими успехами и таким представительством на Олимпиадах. Мы рады, что жители столицы, благодаря акции «МегаФона» смогут войти в историю Олимпиады и поддержать наших спортсменов» - отметила депутат Государственного Совета Коми Татьяна Саладина.

«Проведением акции «Лица Олимпиады» мы хотим дать возможность каждому нашему абоненту стать частью Олимпийских игр – этого величайшего события в спортивной жизни страны. Помимо шанса побывать на Олимпиаде в формате 3D для всех участников, удача также улыбнется трем счастливчикам – они смогут увидеть свои портреты собственными глазами, так как станут обладателями поездки в Сочи на зимние Олимпийские игры», - отметил директор Сыктывкарского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо прийти в салон «МегаФона» по 25 декабря включительно и пройти 3D-сканирование. Весь процесс займет пару минут, а по его окончании участник получит SMS со ссылкой на свою персональную страницу на сайте акции. Там можно в прямом эфире наблюдать, как объемный портрет размером 6 на 8 метров появляется на фасаде павильона «МегаФона» в олимпийском парке. Также ему будет доступно 20-секундное видео с этим волшебным моментом, которым можно будет поделиться со своими друзьями в социальных сетях.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама