Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 6 Февраль 2014, 11:23 961 0

«Новая генерация» разгромила две команды на сборах в Белоруси

На учебно-тренировочном сборе в Белоруссии сыктывкарская мини-футбольная дружина победила «Лидсельмаш», вторую на данный момент команду национального чемпионата Белоруссии. Товарищеская игра состоялась 5 февраля в Лиде, сообщает пресс-служба «Новой Генерации».

В отличие от матча накануне, когда «Неман» ничего не смог противопоставить игре сыктывкарцев, футболисты «Лидсельмаша» с первых минут показали нешуточный настрой на игру и продемонстрировали желто-синим высокие скорости уже со стартовых минут. Следствием такой активной игры хозяев стал их гол уже в первой десятиминутке поединка. Кроме этого момента, игроки «Лидсельмаша» могли еще пару раз огорчить сыктывкарцев, но Сергей Викулов отводил угрозу от своих ворот.

«Генерация» сравняла счет на 18-й минуте, сделал это Павел Соколов, он же на 23-й минуте вывел свою команду вперед. Но не прошло и минуты как Александр Агеев нарушил правила в штрафной и судья указал на точку. Хозяева пенальти реализовали и восстановили равновесие в счете.

Вновь «Генерацию» вперед вывел Алексей Степанов, а четвертый мяч в ворота «Лидсельмаша» провел Коко после передачи Андре Гомеша, который ускорился на фланге и обыграл своего оппонента. При счете 2:4 команды отправились на перерыв.

Во втором тайме место в воротах гостей занял Павел Хомутинников. Полевые игроки «Генерации» продолжили опасно атаковать. В итоге к 41-й минуте счет встречи был уже 3:7 в пользу команды Михаила Безрука. Отличились Денис Бурков, Александр Семуков и Сергей Чуйков. Автором восьмого мяча в ворота лидчан стал португалец Коко, оформивший в матче дубль. Итоговый счет – 4:8 в пользу «Новой генерации».

Последние восемь минут матча команды попеременно играли с пятым полевым. Причем «гоняле» сыктывкарцев Павлу Соколову удалось не только поучаствовать в атакующих действиях своей команды, но спасти ее от вернейшего гола.

Главный тренер «Новой генерации» М.Безрук подвел итоги учебно-тренировочного сбора.

«Если говорить в целом, то ребята хорошо поработали на сборах. Несмотря на то, что тренировки были дважды в день и носили достаточно интенсивный характер, игрокам удалось избежать спадов. Все, что планировалось – сделано. Единственное, что у нас не получилось, так это сыграть первую товарищескую встречу с более сильным соперником. Изначально против нас на паркет должен был выйти обладатель Кубка Белоруссии – «БЧ» из Гомеля. Но у клуба возникли проблемы и произошла замена – мы сыграли с аутсайдером национального первенства – «Неманом» из Березовки. Что немаловажно – мы обошлись в ходе этого сбора без травм и повреждений, все ребята в строю. Считаю, что сбор поможет нам в оставшейся части регулярного чемпионата Суперлиги показать тот футбол, который позволит решить задачу попадания в плей-офф. Учебно-тренировочные сборы в Белоруссии мы провели в оптимальном на данный момент составе. Не было лишь Виктора Прокушева, который восстанавливается после травмы и форму будет набирать в нашей дочерней команде – «Бумажнике», - сказал он.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама